Гречнево - пшеничные блины от azzurro07
Приготовьте вкусные гречнево-пшеничные блины с нашей рецептурой! Используйте гречневую муку, молоко, яйца, дрожжи и масла для идеального завтрака.

Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи растворить в теплом молоке с добавлением сахара(1 ст.л.).
Дать вспениться.Муку просеять,влить дрожжи,добавить яйца,соль и оставшийся сахар.Перемешать венчиком до растворения комков.При необходимости добавить еще молока.
Дать тесту постоять в течении 30 мин. и выпекать на разогретой чугунной сковородке с растительным маслом.
Каждый блин смазывать обильно сливочным маслицем.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно приготовить блинки с начинкой-припеком.Но в этот раз требовалось быстро накормить семью завтраком,да и проспала еще...Пришлось ограничиться подачей к блинам сгущенки и варенья. Кому интересен вариант с припеком,спрашивайте-расскажу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
