Ингредиенты

  • авокадо
  • зелёный лук
  • сок лимона(на вкус)
  • соль
  • майoнез
  • икра чёрного пинагора(рыба-воробей).но это не принципиально.можно использовать любую солёную икру.
  • долька чеснока.(кто любит)

Пошаговый рецепт приготовления

мякоть авокадо измельчаем в блендере или вилочкой,добавляем порезанный зелёный лук,соль,чеснок,сок лимона,икру...всё,паста готова.

ею можно наполнить тарталетки...или сделать канапе из чёрного хлеба...

Пошаговые фото рецепта

Закусочная паста..."воробушек": фото шаг 1Закусочная паста..."воробушек": фото шаг 2

Дополнительная информация

Из за большой любви к авокадо...вот напридумываю разные блюда.... А название такое из за икринок Lumpfish..(рыба-воробей)...на праздники можно сделать много "воробушек"! ....вот только жаль не успела сфоткать баночку из под икры....выбросили....

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makakulja
05.12.2008 02:58
Ответить
Я с недавних пор в авокадо влюбилась! Теперь всё, где он присутствует, буду пробовать! Спасибо! 5!
fanny
05.12.2008 02:59
Ответить
Здорово, вкусненькая паста!
кыш
05.12.2008 03:09
Ответить
Симпатично!
loredana
05.12.2008 03:12
Ответить
spasibo..Наташа,вы как всегда первая! makakulja,вот и я о том же!...не могу устоять перед авокадо.... советую сделать большую порцию....улетучивается моментально!...нам не хватило
миндалька
05.12.2008 03:17
Ответить
Интересно,попробуем. 5
panama
05.12.2008 03:20
Ответить
паста - cyпer 5!
siyanie
05.12.2008 03:29
Ответить
С авокадо все вкусно. 5!
yanyna
05.12.2008 03:39
Ответить
Оригинально! Люблю авокадо!
зверь007
05.12.2008 11:48
Ответить
Мы тоже любим авокадо!Хорошая паста!5+
irusya.by
05.12.2008 14:08
Ответить
до авокадо ещё не добралась.... 5+
passion1963
05.12.2008 20:58
Ответить
Любительнице авокадо от любительницы авокадо - 5!:)
loredana
07.12.2008 07:45
Ответить
спасибо всем! passion1963, как приятно что есть люди разделяющие одну и тоже любовь......!!!
двоечка
17.04.2009 06:27
Ответить
Супер! За рецепт ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели