Закусочная паста..."воробушек"
Ингредиенты
- авокадо
- зелёный лук
- сок лимона(на вкус)
- соль
- майoнез
- икра чёрного пинагора(рыба-воробей)..но это не принципиально..можно использовать любую солёную икру.
- долька чеснока.(кто любит)
Пошаговый рецепт приготовления
мякоть авокадо измельчаем в блендере или вилочкой,добавляем порезанный зелёный лук,соль,чеснок,сок лимона,икру...всё,паста готова.
ею можно наполнить тарталетки...или сделать канапе из чёрного хлеба...
Дополнительная информация
Из за большой любви к авокадо...вот напридумываю разные блюда.... А название такое из за икринок Lumpfish..(рыба-воробей)...на праздники можно сделать много "воробушек"! ....вот только жаль не успела сфоткать баночку из под икры....выбросили....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
makakulja
Ответить05.12.2008 02:58
Я с недавних пор в авокадо влюбилась! Теперь всё, где он присутствует, буду пробовать! Спасибо! 5!
fanny
Ответить05.12.2008 02:59
Здорово, вкусненькая паста!
кыш
Ответить05.12.2008 03:09
Симпатично!
loredana
Ответить05.12.2008 03:12
spasibo..Наташа,вы как всегда первая!
makakulja,вот и я о том же!...не могу устоять перед авокадо....
советую сделать большую порцию....улетучивается моментально!...нам не хватило
миндалька
Ответить05.12.2008 03:17
Интересно,попробуем. 5
panama
Ответить05.12.2008 03:20
паста - cyпer 5!
siyanie
Ответить05.12.2008 03:29
С авокадо все вкусно. 5!
yanyna
Ответить05.12.2008 03:39
Оригинально! Люблю авокадо!
зверь007
Ответить05.12.2008 11:48
Мы тоже любим авокадо!Хорошая паста!5+
irusya.by
Ответить05.12.2008 14:08
до авокадо ещё не добралась.... 5+
passion1963
Ответить05.12.2008 20:58
Любительнице авокадо от любительницы авокадо - 5!

loredana
Ответить07.12.2008 07:45
спасибо всем! passion1963, как приятно что есть люди разделяющие одну и тоже любовь......!!!
двоечка
Ответить17.04.2009 06:27
Супер! За рецепт ПЯТЬ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты