Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Люблю мидиио, и наверное не я одна ;)

купила и задумалась ,а что же из них приготовить такого, чего еще ни разу не делала?!

и вот придумалось))

Размораживаем тесто и тонко раскатываем. Кладем его на лист и режим края полосочками с одной и другой стороны (способ подсмотрела у кого-то на кулинаре, сори, у кого не помню)))

Пассируем мидии до золотистой корочки и кладем лук порей солим приправляем по вкусу. Пассируем дольше, до готовности лука.

Выкладываем наши мидии с луком на тесто и заворачиваем тесто.

Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 мин.

Приятного аппетита))

Пошаговые фото рецепта

Слоеный пирог с мидиями: шаг 1Слоеный пирог с мидиями: шаг 2Слоеный пирог с мидиями: шаг 3Слоеный пирог с мидиями: шаг 4Слоеный пирог с мидиями: шаг 5Слоеный пирог с мидиями: шаг 6

Дополнительная информация

Начинка вышла обалденная! буду теперь делать просто мидии с луком и без теста.. с гарниром каким-то.. Даже сама не ожидала))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

дашунтий
04.12.2008 22:16
Ответить
Прямо по рученкам бы надовать мелким пакостникам, которые оценки портят. Отличный пирог 5
Фруша
04.12.2008 22:19
Ответить
На них плохо влияют хорошие рецепты.. Прекрасно!!Отличный пирог!:)
Nathalya
04.12.2008 22:21
Ответить
и мне очень нравится! 5
пики
04.12.2008 22:22
Ответить
Вкуснятина!5
passion1963
04.12.2008 22:24
Ответить
Отличный пирог, начинка очень понравилась. 5
panama
04.12.2008 22:33
Ответить
OT MEHЯ 5!
ratatuy3
04.12.2008 22:36
Ответить
Очень люблю все ваши рецепты. За оригинальный пирог конечно же 5+
siyanie
04.12.2008 22:36
Ответить
Классный пирожок!!! 5+++!
elitna
04.12.2008 22:37
Ответить
пятёрочка!;)
begi
04.12.2008 22:46
Ответить
Замечательный рецепт! Только 5++++++!
petrovapv
04.12.2008 22:47
Ответить
Какой классный рецептик!!!!
sweta1
04.12.2008 22:51
Ответить
Отличный пирог!!!5+!
bart
04.12.2008 22:58
Ответить
Я мидии не ем ,но сам пирог,особенно как сформирован очень понравился. 5+
sigma002
04.12.2008 23:28
Ответить
Красота!!!5
вячеслав яло
04.12.2008 23:30
Ответить
легко и просто!конечно же 5!
фаерс
04.12.2008 23:57
Ответить
Мидии охлажденные вы брали? Слушайте, а не у кого так не было? Купила мидии( делала рыбный жюльен), а внутри были какие-то, типа водоросли, или трава, я так и не поняла, что это было, но есть, неприятно оказалось. А? Пироги мы тоже так умеем "завёртывать"
favila
05.12.2008 01:38
Ответить
Люблю мидии и других гадов!5+
fanny
05.12.2008 02:17
Ответить
Красиво пирог завернут!
sama_ja
05.12.2008 04:11
Ответить
фаерс - эти зеленые водоросли есть практически в каждой мидии..я парюсь этим если ем мидии в собственном соку с рост маслом под шампанское (кстати отличная штука, советую всем ;))..а в жарено-печеных блюдах я их уже не замечаю..
sama_ja
05.12.2008 04:13
Ответить
фаерс - да..мидии брала мороженные.. варила пару минут, а потом на сковороду.
loredana
05.12.2008 04:29
Ответить
мидии это всегда вкусно!....555 а мы ещё белое вино добавляем в мидии ,чеснок,слив масло и укроп.оболденно вкусно!
sama_ja
05.12.2008 19:01
Ответить
loredana - ну чеснок это не длля меня..я его не могу кушать.. а вот вино это да ;) только мы его добавляем отдельно..в бокалы ;) тоже суперски выходит)
helgatara
09.01.2009 19:51
Ответить
мне нр-ся! А тесто дрожжевое?
sama_ja
09.01.2009 20:16
Ответить
helgatara |нет.бездрожжевое..
flower84
21.01.2009 20:36
Ответить
супер! 5!
веданта
03.04.2009 23:18
Ответить
Зашибись, какой пирожок!!! 5+
anita81
19.09.2011 14:13
Ответить
Отличный пирог, я мидии просто обожаю!@}--}--
abstrakt
24.03.2013 11:53
Ответить
Тесто слоёное дрожжевое или пресное?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели