Креветки черноморские с соусом тар-тар
Креветки черноморские с соусом тартар: свежие креветки, лимон, петрушка и специи. Подаются на листе салата с болгарским перцем. Отмерьте воду, наслаждайтесь!

Ингредиенты
- соус "тар-тар" 50 г тут http://koolinar.ru/recipe/view/39932
- креветки черноморские 400 гр
- лимон 80 гр
- вода 1.5 литр
- петрушка 5гр
- перец болгарский 50 гр
- лист салата 5гр
- специи 20 гр(розмарин, корень сельдерея, белый перец горошком, шафран, соль)
Пошаговый рецепт приготовления
Королевским креветкам придает неповторимый аромат специи, в отличном сочетание трав и кореньев!
Для приготовления специй смешайте в порошок сушеный:
розмарин, корень сельдерея, белый перец горошком, шафран и немного соли.
Промываем креветки в холодной воде. Ставим воду, доводим до кипения. Высыпаем наши готовые специи, петрушку и доводим этот бульон до вкуса солью! Погружаем в бульон креветки и варим их там 3 минуты.
Подаем на листе салата с лимоном, сладким болгарским перцем и соусом тар-тар!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
