Свиное филе жареное в свежем хлебе

Ингредиенты

  • свинина - 1 кусок (филе)
  • перец - пару щепоток (лучше свеже-молотый)
  • соль - пару хороших щепоток
  • тимьян - 1 пучек (еще его называют – чабрец)
  • тесто ржаного хлеба - 120 гр. (можно так-же использовать предложенный мною вариант рецепта - кислосладкий хлеб по-латышски с морковью и тмином !!)

Пошаговый рецепт приготовления

Берем свиное филе, перчим, солим и посыпаем вокруг нарезаными листиками тимиана (чабреца). Затем делаем из хлебного теста продолговатый коровайчик и в середину помещаем свиное филе. Филе должно находиться в середине каравая и до поры, до времени не выглядывать :) Далее выпекаем как обычный хлеб. Получается очень вкусным, поскольку мясо отдает свои соки, которые впитывает в себя хлеб. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Приготовить блюдо по этому рецепту можно только в том случае, если Вы сами приготовите или у вас есть тесто для выпечки хлеба!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
02.12.2008 19:43
Ответить
супер оригинально пять
ksyusha
02.12.2008 19:45
Ответить
рецепт интересный , я бы попробовала с удовольствием!
ЯВенера
02.12.2008 19:48
Ответить
Как раз у моей печки есть функция ржаного хлеба, забираю, может когда-нибудь пригодиться, 555!!! Вид очень аппетитный!!!
laralaram
02.12.2008 19:49
Ответить
Мяско - суперское, аппетитно!
irusya.by
02.12.2008 19:51
Ответить
ого, хлеб с мясом. Круто
ecomaia
02.12.2008 19:56
Ответить
5! :)
lorxen1
02.12.2008 20:01
Ответить
Серёжа,оригинально"С --5+++
fanny
02.12.2008 20:01
Ответить
О, как необычно! 5!
Nathalya
02.12.2008 20:10
Ответить
потрясающе оригинально! 5
она.
02.12.2008 20:17
Ответить
Интересная идея)5
sergejs zinovatnijs
02.12.2008 20:28
Ответить
Всем здравствуйте! Спасибо за коментарии! Как вижу, из всех предыдущих моих рецептов, по общему рейнтигу пока самый плохой результат :) На то пожалуй есть две причины - мало кому хочется возиться с выпечкой домашнего хлеба, если его полные магазины... а вторя - хлебушек святое и каждое посягательство на его традиционную целосность - большое табу :)
sergejs zinovatnijs
02.12.2008 20:33
Ответить
На мой взгляд рейтинг рейтингам рознь :) а главное готовя не забывать экспериментировать, ищя новые ощущения новых вкусов и более оригинальные, вкусные и совершенные рецепты! Чего Вам всем и желаю :)
sweta1
02.12.2008 20:35
Ответить
оригинально!!!5+!
lilija49
02.12.2008 20:43
Ответить
Спасибо, забираю, 555!
svetik_semizvetik
02.12.2008 21:04
Ответить
Сергей, рецепт отличный! Приготовила бы с большим удовольствием - НО у нас не продают ни муку ржаную, ни тесто. :( Мука в наличии только высшего, да первого сорта.... За рецепт 5, конечно! поднимаем рейтинг ;)
skljanka
02.12.2008 21:03
Ответить
Ай! Мне с выпечкой лень возится-факт. Но, завидуя вашему усердию и наслаждению от приговленного, я не поставлю 1, я поставлю-5, потому что вам терпения хватило, а мне нет. А "некоторые" прошлись по всем рецептам, наставив единиц и довольны...Щас всё исправится:) 5
миндалька
02.12.2008 21:13
Ответить
Отличная идея! Конечно 5!
pachita
02.12.2008 21:28
Ответить
Замечательный рецепт!!!555
strelec148
02.12.2008 21:32
Ответить
здорово! 5
igor_r
02.12.2008 21:58
Ответить
Ну это уже после хлеба,5
irina-kolyshkova
02.12.2008 22:28
Ответить
отлично 5+++.
f-1111
02.12.2008 22:59
Ответить
От меня 10
змейка
02.12.2008 23:39
Ответить
Сереж, насчет хлеба-святыни ты абсолютно прав. Будучи с дрожжами на ты, хлеб начала печь прийдя на Кулинар, за что Кулинарам отдельное спасибо:)
bart
03.12.2008 03:37
Ответить
Я-то фото увидела,думаю,вот как здорово,в хлебе мяско запечь:),а потом смотрю...хлебушек тоже надо самой делать.Эх,и почему в готовом нельзя.5+
mimi
03.12.2008 03:36
Ответить
очень очень!!! Как же вкусно!
carrot
03.12.2008 09:11
Ответить
должно быть вкусно!надо поискать такое тесто.думаю это будет непросто...
sergejs zinovatnijs
03.12.2008 13:19
Ответить
Доброе утро! Спасибо за коменты и прилежные оценки! :) bart! Вы как всегда на высоте - умеете красиво пошутить :) Кстати, а почему и нет? Ведь можно поэксперементировать и обернуть свиное филе другой шубкой, и не обязательно в хлебушке... взять только идею. :)
na-ta
04.12.2008 23:39
Ответить
А еще желательно мясо заранее приготовить, да? :) Во как получилось, и рецепт новый вместе придумали)) Сергей, вам 5!! Вот и оценка исправилась. Perfect! 5++++
viktosha_t
19.02.2009 01:32
Ответить
вкусненько 55

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели