Еще четыре вариации на тему рулета из лаваша

Ингредиенты

  • для рулета из лаваша фаршированного печенью трески:
  • 1 банка печени трески (брутто 300 гр. )
  • 3 варёных яйца
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 2 шт. зелёного лука (только зелёная часть
  • 1 ст.л. майонеза
  • 2 листочка лаваша
  • соль
  • перец
  • для рулета "нептун":
  • 3 листа армянского лаваша
  • большой пучок укропа
  • 2-3 яйца
  • 300 гр. крабовых палочек
  • майонез
  • для рулета из лаваша с сельдью и яйцом:
  • 3 листа армянского лаваша
  • майонез
  • пучок зелёного лука
  • 2 яйца
  • малосольная сельдь
  • для рулета "кольца нептуна":
  • 100 гр. твёрдого сыра
  • 100 гр. малосольной сёмги, горбуши или другой красной рыбы,
  • зелень петрушки и укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Рулет из лаваша фаршированный печенью трески

Печень трески достать из масла и размять вилкой.

Меленько порезать яйца, добавить немного масла из банки и смешать.

Немного посолить и поперчить.

Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, лук нарезать как можно мельче, добавить майонез, соль, перец, перемешать.

Один лист лаваша намазать смесью печени трески и яйца, сверху уложить второй лист лаваша и намазать смесью болгарского перца и лука.

При помощи пищевой плёнки скатать в тугой рулет и поместить на 2 часа в холодильник.

Рулет "Нептун"

рецепт Иша с форума kuking

Первый лист смажьте майонезом и посыпьте зеленью.

Сверху положите второй лист.

Смажьте его майонезом и посыпьте рубленными яйцами. Накройте третьим листом лаваша, смажьте его майонезом и посыпьте нарезанными крабовыми палочками.

Сверните рулет, заверните его в плёнку и оставьте пропитываться 2 часа на столе.

Нарежьте рулет порциями и подавайте.

Лаваш разложите сразу на плёнке,удобней сворачивать,зелень не жалейте,майонезом смазывайте тонко,пусть вкус придаёт зелень и палочки.

Рулет из лаваша с сельдью и яйцом

Первый лист смажьте майонезом и посыпьте зеленым луком. Сверху положите второй лист, смажьте его майонезом и посыпьте рубленными яйцами.

Накройте третьим листом лаваша, смажьте его майонезом и посыпьте мелконарезанной малосольной сельдью, сверните рулет, заверните его в плёнку и оставьте пропитываться 2 часа на столе.

Нарежьте рулет порциями и подавайте.

Лаваш разложите сразу на плёнке,удобней сворачивать,зелень не жалейте,майонезом смазывайте тонко,пусть вкус придаёт зелень и сельдь.

Рулет "Кольца Нептуна"

На лаваш выложите тонко нарезанный сыр.

На него выложите тонко нарезанные куски рыбы.

Притрусите зеленью и скрутите рулетом.

Пошаговые фото рецепта

Еще четыре вариации на тему рулета из лаваша: фото шаг 1Еще четыре вариации на тему рулета из лаваша: фото шаг 2Еще четыре вариации на тему рулета из лаваша: фото шаг 3Еще четыре вариации на тему рулета из лаваша: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
02.12.2008 19:15
Ответить
их же здесь четыре! 5! Лилечка, отразите это в названии!
Nathalya
02.12.2008 19:18
Ответить
"еще ЧЕТЫРЕ вариации..."!
lilija49
02.12.2008 19:20
Ответить
Наташенька, спасибо за подсказку!!!
fialka1
02.12.2008 19:21
Ответить
Какая прелесть,красиво и точно вкусно!555++++
tatoshca
02.12.2008 19:24
Ответить
ещё сразу много !возьму себе !!! 5+++
Nathalya
02.12.2008 19:28
Ответить
что сделаешь, математик он и в Африке математик! :)
ЯВенера
02.12.2008 19:31
Ответить
как удобно, что все 4 рецепта в одном, есть выбор. 555!!!
sweta1
02.12.2008 19:32
Ответить
красиво,вкусно,5!
Lekusia
02.12.2008 19:34
Ответить
Вот это да! Клад просто! Забрала себе! Вам 5!
80985090831
02.12.2008 19:34
Ответить
5++++
swallow50
02.12.2008 19:38
Ответить
Супер!!!!5555555555555555555555555555
leno4ka0406
02.12.2008 19:47
Ответить
очень красиво!!!555
kostenko_irina_
02.12.2008 19:47
Ответить
Без комментариев. Золотые у Вас руки
эврика
02.12.2008 20:08
Ответить
100!!!
mar33_33
02.12.2008 20:13
Ответить
5 ух ты!
ketico
02.12.2008 20:29
Ответить
5+++++
iamvalery
02.12.2008 20:32
Ответить
А заманчиво. А то я только одну вариацию знаю, с крабовыми палочками, но эти интереснее. 5++++++++++
манюша
02.12.2008 20:54
Ответить
Лилечка, смолодец! Спасибо огромное! 5555
ira9@tvnet.lv
02.12.2008 20:59
Ответить
Znaem, znaem. Eto oboldeno vkusno, kushala takoe! 55555:)
миндалька
02.12.2008 21:07
Ответить
Красота обалденная! Рецептик утаскиваю в свою норку! Спасибо!5555555555555555
эля80
02.12.2008 21:21
Ответить
Лилечка, обалденно красиво и вкусно!!! 100+ Загляните на мою страничку, у меня тож есть подобный рецепт, правда заправка другая, но НЕЕЕЕЕЕЕЕЖНО...
vicus
03.12.2008 03:18
Ответить
Точно-Золотые руки! 555+
newbaggi
06.12.2008 14:12
Ответить
красотища то какая!!! 5++++++
avm
13.12.2008 16:06
Ответить
Как всегда - внуснотищщща и красотищщща! 5+
martinni
17.12.2008 20:09
Ответить
Спасибо! Вкусно, красиво и быстро! 5+
marichka2612
12.03.2009 22:05
Ответить
ОЧЕНЬ КРАСИВО!СПАСИБО!555
диана)
17.03.2009 01:09
Ответить
очень привлекательно
gorgeous
04.05.2009 23:35
Ответить
слов нет!!!!!!!!!!!! просто супер!!!!!!! спасибо за рецепты!!!!!!!!5555!!!!!!!!!!11
Ответить
Класс!5+!!!! Забираю!
salamandraaaa
08.08.2010 18:38
Ответить
%) 5 ++++++++++++++ !
ирулёчик
27.08.2010 19:04
Ответить
Благодарю за интересные идеи ))) %+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.704751722135731.0115
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели