Чорба с курицей и галушками (клёцки)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В подсоленной воде варить нарезанное мясо курицы(лучше домашней).
Снять пену.
Когда мясо будет почти готово, добавить мелко порезанную морковь, лук, стебель сельдерея.
Варить минут 10.
Тем временем готовим галушки:
2 яйца взбить с чайной ложечкой мягкого сливочного масла, соль, мука (тесто - как густая сметана).
В чорбу добавить сок 2 лимонов, сладкий перец мелко порезанный.
Тесто по чайной ложечке опускать в кипящую чорбу.
Варить 15 мин на среднем огне.
Добавить зелень.
Можно подавать со сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить02.12.2008 19:31
звучит смачно,...5!
Babyfire
Ответить02.12.2008 19:35
я знаю это блюдо,очень вкусно
555

loredana
Ответить02.12.2008 19:40
спасибки...!
petrovapv
Ответить02.12.2008 20:51
Вкусненько!5!
makakulja
Ответить03.12.2008 03:06
Вкусный супчик! 5+++
panama
Ответить04.12.2008 13:11
Молодчинка 5!
феликуло
Ответить10.08.2009 14:35
писда румынская
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты