Чорба с курицей и галушками (клёцки)
Вкусная чорба с курицей и галушками: нежное мясо, морковь, сырой лук, стебель сельдерея, яйца, сливочное масло и ароматная зелень с лимоном!

Пошаговый рецепт приготовления
В подсоленной воде варить нарезанное мясо курицы(лучше домашней).
Снять пену.
Когда мясо будет почти готово, добавить мелко порезанную морковь, лук, стебель сельдерея.
Варить минут 10.
Тем временем готовим галушки:
2 яйца взбить с чайной ложечкой мягкого сливочного масла, соль, мука (тесто - как густая сметана).
В чорбу добавить сок 2 лимонов, сладкий перец мелко порезанный.
Тесто по чайной ложечке опускать в кипящую чорбу.
Варить 15 мин на среднем огне.
Добавить зелень.
Можно подавать со сметаной.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
