Жареная говяжья печень"хочешь?сьешь!"

Фото к рецепту: Жареная говяжья  печень хочешь?сьешь!
Домашняя30 мин.2Не определен
59763576

Ингредиенты

  • 400 гр. говяжей печени
  • 1 небольшая паприка
  • 1 реп лук(лучше красный)
  • 1ст л лимон сока
  • 1 зб чеснока
  • 1 ст. л рубленной петрушки(или кинзы)
  • 2 ст. л сметаны
  • 1 ч.л. тертой цедры лимона
  • растит масло для обжарки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Печень очистить от пленок и нарезать как вы любите.Как у меня-видно на фото.Посолить,поперчить ,сбрызнуть соком лимона,посыпать тертой цедрой. Отставить в сторону.

Лук режем полукольцами или кубиками ,паприку-кубиками.Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

В сковороде на растит масле обжарить овощи и чеснок

В другой сковороде обжарить по ~5 мин с каждой стороны печень. Добавить туда же овощи,сметану и потушить под крышкой пару минут.

Гарнир-рис или картоф пюре

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Жареная говяжья  печень"хочешь?сьешь!": фото шаг 1
Жареная говяжья  печень"хочешь?сьешь!": фото шаг 2
Жареная говяжья  печень"хочешь?сьешь!": фото шаг 3
Жареная говяжья  печень"хочешь?сьешь!": фото шаг 4

Дополнительная информация

Четвертое пошаговое фото-как мы едим обычно:). А для фотосессии,я постаралась изобразить цветок из печени. Говорю, на случай, если вы не разглядели его в моем творении...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
76  человек оценили
Сохранить рецепт
65 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
01.12.2008 01:45

Вкусно и красиво!555!;)

irina-kolyshkova

красотища 5

миндалька

Очень люблю печеночку!555555555555

пики
01.12.2008 01:52

Здорово!5

манюша

Конечно хочу такую печёночку! Где мой кусочек? 5+

veka
01.12.2008 01:51

ну так положите "цветочек" по крупнее,чтоб рассмотреть было можно.Главную картинку-в по шаговые.

veka
01.12.2008 01:53

виноват -- побежал вперед:(

mimi
01.12.2008 01:55

вот вкуснота!

bart
01.12.2008 01:57

А я то думала что за цветок,что за цветок....Ты уж будь добра из моего куска чеснок выкинь. 5+

bratyury
01.12.2008 01:58

На мой взгляд, 5 минут на каждой стороне - много. Но сразу оговорюсь,на мой взгляд. Тем более, если потом ещё тушить под крышкой. Я обычно жарю, пока на противоположной стороне не выступит кровь, потом переворачиваю и опять до выступления крови. Потом ем... Но можно и потушить, конечно. А за рецепт - отлично, у меня один вкус, у тебя - другой, но описано и проснято классно.

tamarik_80

Красота и вкуснота!!! 5!

federal
01.12.2008 02:07

оформление класс!

favila
01.12.2008 02:13

И цветок красивый и печень вкусная!555

alinabel
01.12.2008 02:14

Очень оригинальный цветок! 5+

варуник

Тань-твой цветок отдельно в вазу поставила-шоб не завял пока приедешь! Юра-слегка подредактировала, где то ты прав...СПАСИБО ВСЕМ за комментарии и оценки!

bart
01.12.2008 02:25

Ага,пусть постоит в вазе,воду менять не забудь.:)

milaniy
01.12.2008 02:38

Молодец,красивая подача-5!

veka
01.12.2008 02:43

отлично 5+++

for_ever
01.12.2008 02:43

Вкусно!!!!!!55555555555555

fanny
01.12.2008 02:45

Молодец, еще и цветочки вырезаешь!:)

christymar

ОТЛИЧНО 5

80985090831

5+++++

варуник

Огромное СПАСИБО!!

кыш
01.12.2008 03:48

Аппетитный цветочек-кусочек!:)

варуник

Мерси!!

dushka71
01.12.2008 04:03

Очень красиво!Молодец!55555!

maj4ik
01.12.2008 06:22

красота!!! 555

mamimaks
01.12.2008 12:40

55 и5!

варуник

:)Всем спасибо!!!

jelena_73

Очень оригинальнo!!!!

варуник

Спасибо девочки!!

irusya.by

Хочу!!! Мне цветочек будет?))))) 5+

варуник

:)Если сделаешь-точно будет!

nikachka
10.01.2009 15:18

и как я такую вкусноту пропустила?? такой цветочек замечательный!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6633318433280381.076
Инструменты