Жареная говяжья печень"хочешь?сьешь!"

Фото к рецепту: Жареная говяжья  печень хочешь?сьешь!

Домашняя

30 мин.

2

Не определен

6790

35

75

01 декабря 2008, 01:46

Ингредиенты

  • 400 гр. говяжей печени
  • 1 небольшая паприка
  • 1 реп лук(лучше красный)
  • 1ст л лимон сока
  • 1 зб чеснока
  • 1 ст л рубленной петрушки(или кинзы)

Пошаговый рецепт приготовления

Печень очистить от пленок и нарезать как вы любите.Как у меня-видно на фото.Посолить,поперчить ,сбрызнуть соком лимона,посыпать тертой цедрой. Отставить в сторону.

Лук режем полукольцами или кубиками ,паприку-кубиками.Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

В сковороде на растит масле обжарить овощи и чеснок

В другой сковороде обжарить по ~5 мин с каждой стороны печень. Добавить туда же овощи,сметану и потушить под крышкой пару минут.

Гарнир-рис или картоф пюре

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Жареная говяжья  печень"хочешь?сьешь!": фото шаг 1Жареная говяжья  печень"хочешь?сьешь!": фото шаг 2Жареная говяжья  печень"хочешь?сьешь!": фото шаг 3Жареная говяжья  печень"хочешь?сьешь!": фото шаг 4

Дополнительная информация

Четвертое пошаговое фото-как мы едим обычно:). А для фотосессии,я постаралась изобразить цветок из печени. Говорю, на случай, если вы не разглядели его в моем творении...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
01.12.2008 01:45
Ответить
Вкусно и красиво!555!;)
irina-kolyshkova
01.12.2008 01:48
Ответить
красотища 5
миндалька
01.12.2008 01:51
Ответить
Очень люблю печеночку!555555555555
пики
01.12.2008 01:52
Ответить
Здорово!5
манюша
01.12.2008 01:51
Ответить
Конечно хочу такую печёночку! Где мой кусочек? 5+
veka
01.12.2008 01:51
Ответить
ну так положите "цветочек" по крупнее,чтоб рассмотреть было можно.Главную картинку-в по шаговые.
veka
01.12.2008 01:53
Ответить
виноват -- побежал вперед:(
mimi
01.12.2008 01:55
Ответить
вот вкуснота!
bart
01.12.2008 01:57
Ответить
А я то думала что за цветок,что за цветок....Ты уж будь добра из моего куска чеснок выкинь. 5+
bratyury
01.12.2008 01:58
Ответить
На мой взгляд, 5 минут на каждой стороне - много. Но сразу оговорюсь,на мой взгляд. Тем более, если потом ещё тушить под крышкой. Я обычно жарю, пока на противоположной стороне не выступит кровь, потом переворачиваю и опять до выступления крови. Потом ем... Но можно и потушить, конечно. А за рецепт - отлично, у меня один вкус, у тебя - другой, но описано и проснято классно.
tamarik_80
01.12.2008 02:05
Ответить
Красота и вкуснота!!! 5!
federal
01.12.2008 02:07
Ответить
оформление класс!
favila
01.12.2008 02:13
Ответить
И цветок красивый и печень вкусная!555
alinabel
01.12.2008 02:14
Ответить
Очень оригинальный цветок! 5+
варуник
01.12.2008 02:20
Ответить
Тань-твой цветок отдельно в вазу поставила-шоб не завял пока приедешь! Юра-слегка подредактировала, где то ты прав...СПАСИБО ВСЕМ за комментарии и оценки!
bart
01.12.2008 02:25
Ответить
Ага,пусть постоит в вазе,воду менять не забудь.:)
milaniy
01.12.2008 02:38
Ответить
Молодец,красивая подача-5!
veka
01.12.2008 02:43
Ответить
отлично 5+++
for_ever
01.12.2008 02:43
Ответить
Вкусно!!!!!!55555555555555
fanny
01.12.2008 02:45
Ответить
Молодец, еще и цветочки вырезаешь!:)
christymar
01.12.2008 02:49
Ответить
ОТЛИЧНО 5
80985090831
01.12.2008 03:05
Ответить
5+++++
варуник
01.12.2008 03:06
Ответить
Огромное СПАСИБО!!
кыш
01.12.2008 03:48
Ответить
Аппетитный цветочек-кусочек!:)
варуник
01.12.2008 04:00
Ответить
Мерси!!
dushka71
01.12.2008 04:03
Ответить
Очень красиво!Молодец!55555!
maj4ik
01.12.2008 06:22
Ответить
красота!!! 555
mamimaks
01.12.2008 12:40
Ответить
55 и5!
варуник
01.12.2008 14:27
Ответить
:)Всем спасибо!!!
jelena_73
02.12.2008 14:04
Ответить
Очень оригинальнo!!!!
варуник
02.12.2008 15:37
Ответить
Спасибо девочки!!
irusya.by
02.12.2008 19:53
Ответить
Хочу!!! Мне цветочек будет?))))) 5+
варуник
03.12.2008 00:30
Ответить
:)Если сделаешь-точно будет!
nikachka
10.01.2009 15:18
Ответить
и как я такую вкусноту пропустила?? такой цветочек замечательный!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6633318433280381.076
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели