Ингредиенты

  • 300 гр. говядины.
  • 1 луковица.
  • 1 свекла.
  • 200 гр. капусты.
  • 1 банка красной фасоли в томате.
  • 1 ст.л. томатной пасты.
  • пару зубчиков чеснока
  • зелёный лук.

Пошаговый рецепт приготовления

идея-http://planeta.rambler.ru/community/001kylinar/50488960.html#cut0

Ставим варить мясо(по вашим рецептам-как угодно/сколько нужно/с чем нравится).

Мелко крошим луковицу. В глубокой сковороде обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Когда лук начнёт золотиться, добавляем томатную пасту.

Свеклу режем соломкой, закидываем к луку, и переодически помешиваем.

Крошим капусту и добавляем к остальным овощам. Тушим, пока капуста не размякнет.

Всё бросаем в кастрюлю к мясу. Добавляем фасоль(вместе с жидкостью). Закипаем. И, желательно, оставить настояться минут 20. При подаче посыпаем зелёным луком.

Добавляем сметану/майонез/йогурт/гренки/пампушки или то, что душа просит)

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Если любите с кислинкой,добавить сок лимона(лайма). Если хотите,чтобы капуста похрустывала, то в начале варения, если хотите капусту помягче,то в конце.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
28.11.2008 18:00
Ответить
хороший борщ, сытный!!!
skljanka
28.11.2008 18:08
Ответить
А главное, быстрый)
evgen13
28.11.2008 18:12
Ответить
ВКУСНО!!!
варуник
28.11.2008 18:15
Ответить
Пяторошный борщ!
skljanka
28.11.2008 18:45
Ответить
Спасибо, девчёнки=)
irusya.by
28.11.2008 18:54
Ответить
Не не вкусный............. Красавчик просто. Аппетитно. 5+
skljanka
28.11.2008 19:01
Ответить
Спасибки)
искож
28.11.2008 19:19
Ответить
Вкусный борщик и сытный.МОЛОДЕЦ!!!!5+++ С Уважением.
sweta1
28.11.2008 19:47
Ответить
борщец на 5!
lorxen1
28.11.2008 19:51
Ответить
борщ,как борщ-5,почему не классический
skljanka
28.11.2008 20:02
Ответить
потому-что в источнике так назывался:), без картофеля и моркови-как минимум, уже не классика для борща. Поэтому название оставила.
skljanka
28.11.2008 20:01
Ответить
пардон-в исходнике.
манюша
28.11.2008 20:20
Ответить
Закипает пусть борщ, а нам лучше сохранять спокойствие! 5 Вкусно!
irusya.by
29.11.2008 01:58
Ответить
ой, хоть и наелась, и ночь уже близится, но понравилась мне тарелочка....................... сварить что ли завтра)
tamarik_80
29.11.2008 03:29
Ответить
А я против! Это уже вообще не борщ!!! А только рядом с ним стоявший.
skljanka
29.11.2008 14:30
Ответить
tamarik_80 может и не борщ, подумалось что "свекольнокапустнофасолевый суп с мясом"-как-то не свистит название, а фантазией я обделена, увы)
миндалька
30.11.2008 00:17
Ответить
А мне очень понравилось! Люблю такой борщик! 5555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели