"не классический" борщ
Ингредиенты
- 1 банка красной фасоли в томате.
- 1 ст.л. томатной пасты.
- пару зубчиков чеснока
- зелёный лук.
Пошаговый рецепт приготовления
идея-http://planeta.rambler.ru/community/001kylinar/50488960.html#cut0
Ставим варить мясо(по вашим рецептам-как угодно/сколько нужно/с чем нравится).
Мелко крошим луковицу. В глубокой сковороде обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Когда лук начнёт золотиться, добавляем томатную пасту.
Свеклу режем соломкой, закидываем к луку, и переодически помешиваем.
Крошим капусту и добавляем к остальным овощам. Тушим, пока капуста не размякнет.
Всё бросаем в кастрюлю к мясу. Добавляем фасоль(вместе с жидкостью). Закипаем. И, желательно, оставить настояться минут 20. При подаче посыпаем зелёным луком.
Добавляем сметану/майонез/йогурт/гренки/пампушки или то, что душа просит)
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Если любите с кислинкой,добавить сок лимона(лайма). Если хотите,чтобы капуста похрустывала, то в начале варения, если хотите капусту помягче,то в конце.