Котлета в сухарях
Вкусные котлеты в сухарях из фарша с луком, яйцом и батоном. Добавьте соль и перец — идеальное блюдо для всех! Готовьте с удовольствием!
Пошаговый рецепт приготовления
По поиску не нашла подобного рецепта,навеян мне нашим общепитом,решила сделать :) Получилось вкусно.
Из фарша,лука,булки,яйца,соли и специй сделать котлетный фарш(лук потереть на мелкой терке,батон вымочить в воде или молоке и отжать+яйцо,соль,перец).
У 1/2 батона срезать корку(лучше брать не очень мягкий батон,его удобнее резать,не так крошится), мякоть порезать на мелкие кубики.
Из фарша формировать котлеты и обваливать в кубиках батона,можно просто руками вдавливать их в котлетку.
Форму или противень смазать жиром,выложить котлеты и поставить в духовку на 60 мин 160*.
Получились котлетки с хрустящими сухариками. Можно есть с салатиком,любым гарниром или без оного :)
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
