Чебуреки с телапией
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу обмыть,обсушить.
Зелень мелко порубить.
В муку добавляется яйцо и 1/2 ч.л. соли, затем горячая вода в 3 приёма, после каждого долива воды мучная смесь перемешивается.
Тесто размять,вымесить .
Поделить на равные части.Каждую часть раскатать.
Кусок телапии кладётся на раскатанное тесто, добавляется соль, перец, рубленная зелень.
Сверху всё сбрызнуть лимонным соком и накрыть тестом. Хорошо защипываем края.
Обжариваем чебуреки на разогретом масле с двух сторон по 3-4минуты,до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
maj4ik
Ответить26.11.2008 06:22
ух ты!!! ну ты и выдумщица!!! класс!! 555
улитка
Ответить26.11.2008 08:53
И чебуреки улыбнулись телапией )))))))))))))
олежка
Ответить26.11.2008 09:53
Отлично.5!
natashka111
Ответить26.11.2008 10:02
супер!получился упрощённый вариант рыбы в кляре!5!
fialka1
Ответить26.11.2008 10:45
Вкусно очень,5555555555
неля0503
Ответить26.11.2008 10:45
5!Фантазия,однако!)))
mara
Ответить26.11.2008 11:05
необычно! 5
passion1963
Ответить26.11.2008 11:57
Супер, надо будет обязательно попробовать!
nikachka
Ответить26.11.2008 12:12
а я с рыбой ещё не делала... надо срочно исправляться!!!!! Оленька, умничка!!!
oksana malzew
Ответить26.11.2008 12:31
5+!!!Спасибо за рецепт,распечатала для своей копилки
bart
Ответить26.11.2008 12:33
Здорово! А рыбка прожаривается?Заинтриговала ты меня,заинтриговала. 5+
favila
Ответить26.11.2008 12:48
Такое тесто мне тоже очень нравится,начинка супер!5+
маркиза @нгелов
Ответить26.11.2008 13:35
Отлично! Спасибо за рецепт! 5!
натаха
Ответить26.11.2008 14:17
Чудесно! 

Nathalya
Ответить26.11.2008 14:22
тоже здорово!!!!
кисёна
Ответить26.11.2008 14:26
ух--надо сделать!
утешение
Ответить26.11.2008 14:30
ты чудо 

lorxen1
Ответить26.11.2008 14:56
отличные чебуречки,Оль хочу такие--5+++
pachita
Ответить26.11.2008 15:55
bart Танюша!Я когда первый раз делала,то тесто быстро стало подгорать и я чебуреки положила в духовку на 10 минут,чтоб рыбка дошла,а потом пошло как по маслу.Всё прожаривается.
кыш
Ответить26.11.2008 16:37
Отличные!
варуник
Ответить26.11.2008 16:47
Вкусно выглядит!
фаерс
Ответить26.11.2008 17:24
Как-то, даже в голову не приходило! Хорошо, что вам пришло!
irusya.by
Ответить26.11.2008 18:10
т.е. жарить на среднем огне? Хочу приготовить. Спасибо! 5+
denise
Ответить26.11.2008 19:49
ОЧень хочу попробовать !!! 555
lushka-dushka
Ответить27.11.2008 00:03
ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ
555555555

sweta1
Ответить27.11.2008 00:14
супер!5+!
mu-shu
Ответить27.11.2008 15:52
ой, нет слов! молодец! 5+ 

jelena_73
Ответить27.11.2008 18:29
ооо!это векусно!!!
daisy
Ответить02.12.2008 10:13
Хочу и приготовлю! 5+
strelec148
Ответить12.04.2009 17:42
красавцы - анриал просто!!! 5
фред
Ответить13.04.2009 02:36
Супер! С рыбой еще не пробовала! 55555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты