Армейская каша с салом
Пошаговый рецепт приготовления
Горох покупаю, который половинками, быстрее варится.
Варим горох до полу готовности, добавляем пшено, лавровый лист, соль.
Делаем зажарку: сало (кубиками) обжариваем 5 мин., добавляем лук и морковь. Все хорошо пережариваем и добавляем в горох-пшено.
Каша должна получится не густая, а жидковатая(так вкуснее). Как сварится горох и пшено, добавляем немного перца молотого.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Самое главное морковь, лук и сало не экономить. Каша очень сытная и калорийная, поэтому, советую готовить маленькую кастрюльку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
alexegos
Ответить25.11.2008 21:16
чиго так мало ставите? лично я например горох не ем, а все остальное..., совсем недавно делал пшеничную кашку, получилось очень даже ничего
варуник
Ответить25.11.2008 21:35
С горохом не пробовала-как нибудь сделаю. А пшенку люблю. Правда у меня 50\50 сало и какая нибудь колбаска или сосиски,мелко порезанные
Пять

[email protected]
Ответить25.11.2008 22:10
Vot tak kushaem, kushaem, a inogda xochetsja chego-to imenno takogo, prostenkogo! 555555

гетьмановна
Ответить25.11.2008 22:14
Не ела.не знаю,труд кулинарный ценю на 5.
lilija49
Ответить25.11.2008 22:33
5 за выдумку!

passion1963
Ответить26.11.2008 00:48
Вкусно, каши не заслужено забываются, а эта очень сытная!!!
кыш
Ответить26.11.2008 01:04
Ни разу так не пробовала, но наверно, вкусная каша.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты