Фото к рецепту: Горбуша слабосоленая

Домашняя

Не определен

17168

17

66

24 ноября 2008, 18:21

Ингредиенты

  • горбуша
  • коньяк
  • соль морская
  • сахар
  • оливковое масло
  • лайм

Пошаговый рецепт приготовления

Филейным ножом рыбу разрезал вдоль хребта, удалил сам хребет и косточки.

Обрезал брюшко, уж больно жирное оно. Смазал оливковым маслом со стороны мяса, обильно посыпал крупной морской солью и щедро окропил коньяком, выдавил сок одного лайма. Сложил филейные половинки вместе кожей наружу обтер смесью соли.

Соль смешал с сахаром 1:1.

Выложил рыбу на салфетку и плотно завернул ее. Убрал в холодильник.

Через сутки рыба готова. Осталось порезать ее на порционные кусочки окропить соком лимона и украсить…

Пошаговые фото рецепта

Горбуша слабосоленая: фото шаг 1Горбуша слабосоленая: фото шаг 2Горбуша слабосоленая: фото шаг 3Горбуша слабосоленая: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

loredana
24.11.2008 18:32
Ответить
kruto...srazu i zakuska...!poprobuiem..5+++++++++
sweta1
24.11.2008 18:55
Ответить
очень-очень впечатляет рыбка Ваша!5+!
makakulja
24.11.2008 19:03
Ответить
Интересный рецепт! С коньяком не делала. Попробуем. 5+++
passion1963
24.11.2008 19:19
Ответить
ДЕлаю почти так же, с коньюком попробую!!!
irina75
24.11.2008 19:27
Ответить
очень кстати мне рецепт 55555555!!!!
зиша
24.11.2008 20:23
Ответить
Спасибо, забрала будь пробовать!
laralaram
24.11.2008 20:35
Ответить
Я делаю так рыбу - вкусно и полезно! 5
kidlog
24.11.2008 21:22
Ответить
Люблю рыбку, но вот с коньяком еще не пробовала. Забираю. 5!
bratyury
25.11.2008 01:52
Ответить
Серёжа, если бы делал я, то был бы готов раньше, чем за сутки, поскольку коньяка у меня не осталось бы... Сижу сейчас в транзите в Будапеште между рыгаликов-пончиков-бриошей, а ты распаляешь своей рыбой!
lorxen1
25.11.2008 14:09
Ответить
отличная рыбка--5+++
f-1111
25.11.2008 15:04
Ответить
ШАМАН!10
ЯВенера
25.11.2008 17:39
Ответить
Ох! Ух! Ах!
gornaya lavanda
26.11.2008 14:51
Ответить
У меня муж горбушу есть отказывается во всех видах, кроме соленого! А я и солить-то не умею! Но с Вашим рецептом мне теперь ничто не страшно! Забрала, Спасибо!!! :)
alia
26.11.2008 15:50
Ответить
Сережа рецепт отличный, жаль, горбуши мне не купить здесь, но есть ведь и другая рыбка, думаю что у меня и получиться. Спасибо
scorpy
27.11.2008 16:04
Ответить
alia - Есть конечно же есть, и другая рыба, семга, а о форели и говорить нет смысла - мнение мое. Я обожаю форель.
irina90-60-90
28.11.2008 13:27
Ответить
Сереженька!сто лет не была на твоей страничке:( с коньячком не делала,СПАСИБО!забираю! ПЯТЬ++++++++++++
миндалька
22.12.2008 21:49
Ответить
За рыбку с коньяком только 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели