Горбуша слабосоленая

Фото к рецепту: Горбуша слабосоленая

Ингредиенты

  • Горбуша
  • коньяк
  • соль морская
  • сахар
  • оливковое масло
  • лайм

Способ приготовления

Филейным ножом рыбу разрезал вдоль хребта, удалил сам хребет и косточки.

Обрезал брюшко, уж больно жирное оно. Смазал оливковым маслом со стороны мяса, обильно посыпал крупной морской солью и щедро окропил коньяком, выдавил сок одного лайма. Сложил филейные половинки вместе кожей наружу обтер смесью соли.

Соль смешал с сахаром 1:1.

Выложил рыбу на салфетку и плотно завернул ее. Убрал в холодильник.

Через сутки рыба готова. Осталось порезать ее на порционные кусочки окропить соком лимона и украсить…

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Горбуша слабосоленая
Фото приготовления рецепта: Горбуша слабосоленая
Фото приготовления рецепта: Горбуша слабосоленая
Фото приготовления рецепта: Горбуша слабосоленая

5.04.6507277712385011.067
scorpy

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
67  человек оценили
Сохранить рецепт
48 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
loredana
24.11.2008 18:32

kruto...srazu i zakuska...!poprobuiem..5+++++++++

sweta1
24.11.2008 18:55

очень-очень впечатляет рыбка Ваша!5+!

makakulja

Интересный рецепт! С коньяком не делала. Попробуем. 5+++

passion1963

ДЕлаю почти так же, с коньюком попробую!!!

irina75
24.11.2008 19:27

очень кстати мне рецепт 55555555!!!!

зиша
24.11.2008 20:23

Спасибо, забрала будь пробовать!

laralaram

Я делаю так рыбу - вкусно и полезно! 5

kidlog
24.11.2008 21:22

Люблю рыбку, но вот с коньяком еще не пробовала. Забираю. 5!

bratyury
25.11.2008 01:52

Серёжа, если бы делал я, то был бы готов раньше, чем за сутки, поскольку коньяка у меня не осталось бы... Сижу сейчас в транзите в Будапеште между рыгаликов-пончиков-бриошей, а ты распаляешь своей рыбой!

lorxen1
25.11.2008 14:09

отличная рыбка--5+++

f-1111
25.11.2008 15:04

ШАМАН!10

ЯВенера

Ох! Ух! Ах!

gornaya lavanda

У меня муж горбушу есть отказывается во всех видах, кроме соленого! А я и солить-то не умею! Но с Вашим рецептом мне теперь ничто не страшно! Забрала, Спасибо!!! :)

alia
26.11.2008 15:50

Сережа рецепт отличный, жаль, горбуши мне не купить здесь, но есть ведь и другая рыбка, думаю что у меня и получиться. Спасибо

scorpy
27.11.2008 16:04

alia - Есть конечно же есть, и другая рыба, семга, а о форели и говорить нет смысла - мнение мое. Я обожаю форель.

irina90-60-90

Сереженька!сто лет не была на твоей страничке:( с коньячком не делала,СПАСИБО!забираю! ПЯТЬ++++++++++++

миндалька

За рыбку с коньяком только 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...