Запеченная паста с соусом "4 сыра и салями"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно все сыры потрите на крупную терку. Петрушку крупно порезать. Салями нарезать на мелкие кусочки

Пенне отварить до готовности "почти готово" (чуть чуть не доваренные). Слить воду и бросить в кастрюлю сливочное масло и подсолить.

Перемешать пенне и масло до состояния когда масло полностью раствориться.

Затем бросить сливочный сыр перемешивать до состояния пока сыр полностью не расплавиться (на медленном огне). После этого добавить сыр Горгогнзола и Чеддер и сливки (все время помешивайте), перемешайте до состояния когда пенне будет покрыто все равномерной сырной массой , затем добавьте салями, петрушку и перец и также перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 градусов (аэрогриль до 250). выложите пасту а блюдо с высокими бортами и сверху посыпьте сыром пармезан

Запекать в духовке 15 мин.

Пасту выложите на большие тарелки и добавить помидоры черри и немного свежей петрушки сверху. Подавать незамедлительно пока горячая!!!

Пошаговые фото рецепта

Запеченная паста с соусом "4 сыра и салями": шаг 1Запеченная паста с соусом "4 сыра и салями": шаг 2Запеченная паста с соусом "4 сыра и салями": шаг 3Запеченная паста с соусом "4 сыра и салями": шаг 4Запеченная паста с соусом "4 сыра и салями": шаг 5Запеченная паста с соусом "4 сыра и салями": шаг 6Запеченная паста с соусом "4 сыра и салями": шаг 7Запеченная паста с соусом "4 сыра и салями": шаг 8

Дополнительная информация

я просто потрясен книгой! - Современная Итальянская кухня Джино Д'Акаипо "ЭКСМО" http://www.labirint-shop.ru/authors/55540/ просто кладезь рецептов итальянской кухни от настоящего итальянца.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

panama
24.11.2008 02:23
Ответить
Что вкусно, то вкусно - sehr gut 5+!
ЯВенера
24.11.2008 02:37
Ответить
с таким количеством и разнообразием сыра должно быть обязательно вкусно! 555!!!
mimi
24.11.2008 02:54
Ответить
я тоже хочу впасть в гастрономический экстаз,упиваясь страстью горячих итальянских блюд...книжку я хочу...
tamarik_80
24.11.2008 02:56
Ответить
5! очеень вкусно!
bart
24.11.2008 02:58
Ответить
Удивительно красивое фото!
варуник
24.11.2008 03:08
Ответить
Соус очень понравился! Не сомневаюсь,что вкусно-Пять
serjioch
24.11.2008 03:46
Ответить
Спасибо большое!!!
fialka1
24.11.2008 11:10
Ответить
люблю пасту 555++++++
sweta1
24.11.2008 15:58
Ответить
вкусно,5!!!
ленабонд
24.11.2008 17:47
Ответить
КРАСОТА ТО КАКАЯ!!55555!
olaswan
24.11.2008 18:09
Ответить
Принимаю потрясение в виде замечательного рецепта.Написано и снято так,что трудно дочитать до конца.Во всяком случае,читая п.5 я бросила взгляд на свою духовку...Хорошо! А вот тарелки порционные стоило бы тоже подогреть.Попробуйте,есть разница!
irusya.by
24.11.2008 19:26
Ответить
к сожалению, рецепт не для меня........ но представив, как вам было вкусно)))) только 5+
kidlog
24.11.2008 20:31
Ответить
Отличный рецепт итальянской кухни, подача великолепная! Фото аппетитное! ;) Жду продолжения из этой книги. 5!
кыш
24.11.2008 21:19
Ответить
Фото великолепное! Блюдо вкусное!
serjioch
25.11.2008 01:51
Ответить
Еще раз всем спасибо за теплые коменты :)
bart
30.11.2008 22:35
Ответить
Опять на фото любовалась.....
serjioch
04.12.2008 00:34
Ответить
спасибо
chef
14.01.2011 03:15
Ответить
Шикарный состав! Я бы добавила чуток обжаренных на сухой сковороде и растёртых в ступке семян фенхеля (изумительно оттеняет блюда с салями и черри) @}--}--
sentyabr
14.01.2011 21:48
Ответить
Отличная сырная паста! 5!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели