Мясо"треугольники"
Приготовьте вкусные мясные "треугольники" с куриными крылышками, приправами и свежими овощами. Рецепт с грецкими орехами и тёртым сыром!

Ингредиенты
- 1 кг.куриных крылышек
- 1 ч.л. приправы
- растительное масло
- 1 луковица
- 0,5 ст.молотых орехов(у меня грецкий)
- 2-3 листочка сельдерея
- петрушка
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковка
- небольшой кусочек корня сельдерея
- 100 г тёртого сыра
- 0,5 ст.тёплой воды
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами.Морковку натереть.Корень сельдерея-натереть.Листочки сельдерея и петрушку измельчить,чеснок наиереть.
Крылышки вымыть,высушить салфеткой и скрутить в виде треугольника(загнув узкий край крыла за широкий),выложить в разогретую сковородку с раст.маслом и обжарить до готовности с обеих сторон(на небольшом огне),посыпав уже поджаренную часть солью и специями.Выложить на тарелку.
В той же сковородке обжарить лук,морковку,корень,листья(сельдерея),петрушку-в коце+орехи и чеснок,выложить крылышки,посыпать сыром и запечь в духовке=10минут.
Пошаговые фото рецепта






