Мясо"треугольники"

Фото к рецепту: Мясо"треугольники"

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

4167

1

26

23 ноября 2008, 15:00

Ингредиенты

  • петрушка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковка
  • небольшой кусочек корня сельдерея
  • 100 гр. тёртого сыра
  • 0,5 ст.тёплой воды

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами.Морковку натереть.Корень сельдерея-натереть.Листочки сельдерея и петрушку измельчить,чеснок наиереть.

Крылышки вымыть,высушить салфеткой и скрутить в виде треугольника(загнув узкий край крыла за широкий),выложить в разогретую сковородку с раст.маслом и обжарить до готовности с обеих сторон(на небольшом огне),посыпав уже поджаренную часть солью и специями.Выложить на тарелку.

В той же сковородке обжарить лук,морковку,корень,листья(сельдерея),петрушку-в коце+орехи и чеснок,выложить крылышки,посыпать сыром и запечь в духовке=10минут.

Пошаговые фото рецепта

Мясо"треугольники": шаг 1Мясо"треугольники": шаг 2Мясо"треугольники": шаг 3Мясо"треугольники": шаг 4Мясо"треугольники": шаг 5Мясо"треугольники": шаг 6Мясо"треугольники": шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

роза1
23.11.2008 15:09
Ответить
Вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru