Мясо"треугольники"
Ингредиенты
- 1 кг.куриных крылышек
- 1 ч.л. приправы
- растительное масло
- 1 луковица
- 0,5 ст.молотых орехов(у меня грецкий)
- 2-3 листочка сельдерея
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами.Морковку натереть.Корень сельдерея-натереть.Листочки сельдерея и петрушку измельчить,чеснок наиереть.
Крылышки вымыть,высушить салфеткой и скрутить в виде треугольника(загнув узкий край крыла за широкий),выложить в разогретую сковородку с раст.маслом и обжарить до готовности с обеих сторон(на небольшом огне),посыпав уже поджаренную часть солью и специями.Выложить на тарелку.
В той же сковородке обжарить лук,морковку,корень,листья(сельдерея),петрушку-в коце+орехи и чеснок,выложить крылышки,посыпать сыром и запечь в духовке=10минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
роза1
Ответить23.11.2008 15:09
Вкусно! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты