Торт "медово кремовый"

Фото к рецепту: Торт "медово кремовый"

Домашняя

Не определен

9481

34

105

22 ноября 2008, 22:15

Ингредиенты

  • тесто:
  • 2 яйца
  • 150 гр. масла(маргарина)
  • 3 ст.ложки меда
  • 1 ст. сахара
  • пакетик разрыхлителя(14 гр) или 1\2 ч.л. соды
  • 3 ст. муки примерно
  • крем:
  • 800-1000 мл. домашних сливок
  • 1 банка вареной сгущёнки
  • 15 гр. желатина

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Соединить яйца,сахар и мёд всё хорошо соединить.

Добавить растопленное масло, просеянную муку и разрыхлитель.

Тесто должно получиться жирным,мягким и не тугим

Разделить на 4 части.

Раскатать на бумаге для выпечки коржи

Испечь при температуре 180 градусов до коричнево золотистого цвета (7 минут)

Вырезать ровные коржи с помощью дна от формы со съёмными бортиками или тарелки

Крем:

15 г желатина залить 50 мл воды и дать набухнуть.

Взбить миксером сливки с вареной сгущёнкой

Желатин подогреть до растворимости и аккуратно вести на лопасти миксера продолжая взбивать

Покрыть коржи и бока кремом.

Обрезки оставшиеся от коржей сложить в пакет для сендвичей и пройтись по ним скалкой.

Присыпать бока и верх крошкой.

Я верх украсила взбитыми сливками с сахарной пудрой

Пошаговые фото рецепта

Торт "медово кремовый": шаг 1Торт "медово кремовый": шаг 2Торт "медово кремовый": шаг 3Торт "медово кремовый": шаг 4Торт "медово кремовый": шаг 5Торт "медово кремовый": шаг 6Торт "медово кремовый": шаг 7

Дополнительная информация

Торт получается очень нежным с медовой ноткой и сливочно кремовой начинкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
22.11.2008 22:21
Ответить
555...
takovaleva11
22.11.2008 22:31
Ответить
Супер 55555
mar33_33
22.11.2008 22:31
Ответить
Вкусно 5
алюся
22.11.2008 22:38
Ответить
Я с тестом не дружу, или оно со мной не дружит!!Но попробую пригатовить.555+++
irusya.by
22.11.2008 22:48
Ответить
аппетитно. Кстати, тающие моменты у меня удались, за них отдельное спасибо
змейка
22.11.2008 22:51
Ответить
Алюся, с такими ассами вы очень скоро будете с тестом на Ты:)
laralaram
22.11.2008 22:57
Ответить
Я забираю сразу - видно, что нямка. 5! Я тоже с тестом... не того, вобщем, хотя пытаюсь, - но мне кажется, что это несложно. В любом случае бум делать!
ira9@tvnet.lv
22.11.2008 22:58
Ответить
zdorovo 555 ;)
laralaram
22.11.2008 23:15
Ответить
Пардон, вот ещё раз проникновенно прочитала - и сразу возник вопрос: домашние сливки, это как? сколько жирности? Я тут убейся домашних не найду...
maj4ik
22.11.2008 23:23
Ответить
великолепный торт! 555
ульяшка
22.11.2008 23:45
Ответить
Присоединяюсь к вопросу о жирности сливок:)забираю тортик,5!
for_ever
23.11.2008 00:06
Ответить
Браво!!!! Тортик, как всегда - супер!!!!! 100 баллов!!!!!!
toria
23.11.2008 00:07
Ответить
laralaram |ульяшка |Это сливки которые продавали в бывшем Союзе на рынке,у нас они продаются на развес в "русских магазинах"
mari2020
23.11.2008 00:09
Ответить
Отличный рецепт.Очень прониклась я этим тортиком и спасибо за разъяснение,где сливки купить.Не знала,вернее не обращала внимание. 5!!!
strelec148
23.11.2008 00:14
Ответить
как всегда отличный торт! 5
Ответить
рецепт, отличный!5
ketico
23.11.2008 00:59
Ответить
5+++++
nira60
23.11.2008 01:01
Ответить
5! хороший медовик!
favila
23.11.2008 01:12
Ответить
Очень красивый и вкусный торт,несправедливо забытый в нашей семье.Спасибо!555
krista_!!!
23.11.2008 01:24
Ответить
супер-пупер тортик))) :) 555+
kidlog
23.11.2008 03:30
Ответить
Люблю медовики, забираю в копилочку... 5!!!
izumrud
23.11.2008 12:33
Ответить
люблю тортики!:)5555555555555555555555555+!:)
эля80
23.11.2008 20:05
Ответить
Ух, медовик-это свято для меня. Но скок не пробовала по разным рецептам, ничего путного не получалось(( Хочу как в детстве... Попробую Ваш, конечно 5+
лереке
24.11.2008 10:18
Ответить
красиво! даже через монитор видно, что нежный тортик 55555
jelena_73
24.11.2008 13:45
Ответить
красиво!!!
sweta1
24.11.2008 16:46
Ответить
suuuper!5!
denise
24.11.2008 18:48
Ответить
вкусно!!! 555
кыш
24.11.2008 20:44
Ответить
Замечательно-красивый медовик!
манюша
25.11.2008 01:33
Ответить
Я так думаю, что 35%-ой жирности. Вкусный тортик! Теперь мне предстоит трудный выбор: что испечь, когда появится свободное время... Ещё одно искушение. 55555555555555555555
beliy792
25.11.2008 01:34
Ответить
как всегда на высоте 55555555555
иринахх
17.01.2009 22:50
Ответить
КРАСОТИЩА!5+++
melloni1
12.02.2009 23:58
Ответить
a mojno v krem ne dobavlyat' jelatin?
toria
13.02.2009 01:40
Ответить
melloni1 |Если сливки будут такими что в них будет стоять ложка,то можно
klaris
24.09.2009 19:54
Ответить
Как могла пропустить такой рецепт 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.630664916474881.0103
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru