"теляпия с капустой в слоёном тесте"

Ингредиенты

  • - 800 гр. (4 шт. тушки)-теляпия
  • - 350 гр. -тесто слоёное без дрожжевое (в пластинах)
  • - 500 гр. (8 шт. капустных листов)-капуста
  • - 160 гр. - масло сливочное
  • - 1/2 шт. - лимон
  • - 100 мл.-масло подсолнечное
  • - 150 гр. - мука пшеничная
  • - соль
  • - перец

Пошаговый рецепт приготовления

- рыбу посолить,поперчить,обвалять в муке,поджарить до готовности на подсолнечном масле,остудить

- капустные листы посолить,добавить сок 1/2 лимона +1 ст.ложку воды,прогреть в микроволновке до мягкого состояния ,остудить

- тесто раскатать,разрезать ,рыбу с кусочками сливочного масла завернуть в капусту,сформировать пирожки(см.пошаговые фотографии),выложить на протвень,выпекать в разогретой до 220t духовке 20минут

Пошаговые фото рецепта

"теляпия с капустой в слоёном тесте": фото шаг 1"теляпия с капустой в слоёном тесте": фото шаг 2"теляпия с капустой в слоёном тесте": фото шаг 3"теляпия с капустой в слоёном тесте": фото шаг 4"теляпия с капустой в слоёном тесте": фото шаг 5"теляпия с капустой в слоёном тесте": фото шаг 6"теляпия с капустой в слоёном тесте": фото шаг 7"теляпия с капустой в слоёном тесте": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nika349
22.11.2008 18:06
Ответить
какая прелесть! от меня 5=) вкусно=)
ната777
22.11.2008 18:13
Ответить
Отлично.5.
tatarnikowahanna
22.11.2008 18:47
Ответить
4to za testo?
Nathalya
22.11.2008 19:07
Ответить
ну тесто готовое, магазинное, это понятно. я такой начинки еще не пробовала, 5
svetlana dark
22.11.2008 20:25
Ответить
я делала рыбу с капустой.хорошее сочетание!5
irusya.by
22.11.2008 20:47
Ответить
пару на пробу можно?)))) 5+
irusya.by
22.11.2008 20:48
Ответить
за поднятую оценку))))))))))))
maj4ik
22.11.2008 20:47
Ответить
очень вкусно!! 555
milaniy
22.11.2008 21:08
Ответить
Оригинальный рецептик!5.А у теляпии есть другое название?
cfddbyj
22.11.2008 21:20
Ответить
"морская курица".
laralaram
22.11.2008 21:26
Ответить
А другая рыба не пойдёт? Уж больно рецепт хорош...
lorxen1
22.11.2008 21:54
Ответить
в слоёнке вкусно и сочно-5+
cfddbyj
22.11.2008 22:39
Ответить
можно использовать любое рыбное филе.
laralaram
22.11.2008 23:03
Ответить
Спасибо за ответ. Если так, то думаю, что это будет одно из моих любимых блюд. Хочу поэкспериментировать и взять тесто Фило.
mnm
23.11.2008 03:49
Ответить
прекрасно!5
vega
23.11.2008 11:53
Ответить
5+ Отлично. Начинка оригинальная абсолютно. Буду пробовать. Спасибо.
мила жданова
23.11.2008 18:09
Ответить
Вот уж универсальный рецепт :) 5+
cfddbyj
23.11.2008 21:18
Ответить
согласна с вами. не трудоемкий. доступный.
sweta1
24.11.2008 16:46
Ответить
Отлично,5!
newbaggi
27.11.2008 15:12
Ответить
здорово! выпечка с рыбкой у нас улетает :) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели