Ризотто с киви
Ингредиенты
- 300 г риса
- 2 киви
- 1 луковица
- 150 мл. белого вина
- 500 мл. овощного бульона
- соль, сахар, специи
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать кубиком и слегка обжарить на оливковом масле.
Добавить рис, перемешать.
Влить вино и периодически помешивая, дать ему испариться.
Довести до готовности подливая бульон и постоянно помешивать.
За 5 мин до готовности добавить очищенные, нарезанные киви.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить22.11.2008 16:36
не представляю вкус, но интересно! 5
ra999
Ответить22.11.2008 16:40
Здорово!!!
ra999
Ответить22.11.2008 16:43
Извините, но можно совет из опыта? Попробуйте вместо белого вина (кстати вы не указали - сухое, полу-сухое, ... и т.д.) вино Марсала - или просто - портвейн :-)
mu-shu
Ответить22.11.2008 16:45
вино беру как правило то, что есть дома, в этот раз полусладкое, если сухое, то чуть больше добавляю сахара
ra999
Ответить22.11.2008 16:48
Спасибо за ответ.... Делаю тоже самое - результат всегда интересный, не так ли? :-)
strelec148
Ответить22.11.2008 17:59
ra999 Марсала тоже бывает сухое и сладкое.
марияn
Ответить22.11.2008 18:26
очень аппетитно получилось!!!
ra999
Ответить22.11.2008 18:47
to strelec148 | То, что КАЖЕТСЯ сладким, может быть сухим, но Марсала - никогда не СУХАЯ, хоть и сладкая :-))) А портвейн иногда смешивают с понятием херес - который во вкусовык оттенках может быть и сухим, и полу-сухом , но всегда сладким....;, эти два напитка отличаются друг от друга насыщенностью арома и тела (выдержки...) :-) Учите Азбуку, господа....
irusya.by
Ответить22.11.2008 18:50
Да... вкус... кто его знает)))) но симпатяшно так смотрится на симпотяшной тарелочке)))) 5+
Nathalya
Ответить22.11.2008 18:58
полностью поддерживаю Иру irusya.by | 22.11.2008 15:50, просто озвучила мои мысли..надо попробовать, понравилось 5
anahitkarine
Ответить22.11.2008 20:36
Интересно 5!
irina90-60-90
Ответить22.11.2008 20:41
тож не могу представить вкус
наверное вкусно?
lorxen1
Ответить22.11.2008 21:08
Оль,интересно как,попробуем--5+++
laralaram
Ответить22.11.2008 21:09
Люблю вот такие неожиданные извороты фантазии - очень интересно! Просто и со вкусом - прелесть!
mu-shu
Ответить22.11.2008 21:36
а я уже ничему не удивляюсь. сейчас очень часто сочетают казалось бы несочитаемые продукты, а получается так вкусно. И всем спасибо
тамара агапитова
Ответить22.11.2008 23:12
Интересно как!5
fialka1
Ответить23.11.2008 14:49
Вкусненько очень и красивенько 555!
alinabel
Ответить25.11.2008 16:36
Красивое блюдо 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи