Ингредиенты

  • 300 гр. риса
  • 2 киви
  • 1 луковица
  • 150 мл. белого вина
  • 500 мл. овощного бульона
  • соль, сахар, специи
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать кубиком и слегка обжарить на оливковом масле.

Добавить рис, перемешать.

Влить вино и периодически помешивая, дать ему испариться.

Довести до готовности подливая бульон и постоянно помешивать.

За 5 мин до готовности добавить очищенные, нарезанные киви.

Пошаговые фото рецепта

Ризотто с киви: фото шаг 1Ризотто с киви: фото шаг 2Ризотто с киви: фото шаг 3Ризотто с киви: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
22.11.2008 16:36
Ответить
не представляю вкус, но интересно! 5
ra999
22.11.2008 16:40
Ответить
Здорово!!!
ra999
22.11.2008 16:43
Ответить
Извините, но можно совет из опыта? Попробуйте вместо белого вина (кстати вы не указали - сухое, полу-сухое, ... и т.д.) вино Марсала - или просто - портвейн :-)
mu-shu
22.11.2008 16:45
Ответить
вино беру как правило то, что есть дома, в этот раз полусладкое, если сухое, то чуть больше добавляю сахара :)
ra999
22.11.2008 16:48
Ответить
Спасибо за ответ.... Делаю тоже самое - результат всегда интересный, не так ли? :-)
strelec148
22.11.2008 17:59
Ответить
ra999 Марсала тоже бывает сухое и сладкое. ;)
марияn
22.11.2008 18:26
Ответить
очень аппетитно получилось!!!
ra999
22.11.2008 18:47
Ответить
to strelec148 | То, что КАЖЕТСЯ сладким, может быть сухим, но Марсала - никогда не СУХАЯ, хоть и сладкая :-))) А портвейн иногда смешивают с понятием херес - который во вкусовык оттенках может быть и сухим, и полу-сухом , но всегда сладким....;, эти два напитка отличаются друг от друга насыщенностью арома и тела (выдержки...) :-) Учите Азбуку, господа....
irusya.by
22.11.2008 18:50
Ответить
Да... вкус... кто его знает)))) но симпатяшно так смотрится на симпотяшной тарелочке)))) 5+
Nathalya
22.11.2008 18:58
Ответить
полностью поддерживаю Иру irusya.by | 22.11.2008 15:50, просто озвучила мои мысли..надо попробовать, понравилось 5
anahitkarine
22.11.2008 20:36
Ответить
Интересно 5!
irina90-60-90
22.11.2008 20:41
Ответить
тож не могу представить вкус;) наверное вкусно?
lorxen1
22.11.2008 21:08
Ответить
Оль,интересно как,попробуем--5+++
laralaram
22.11.2008 21:09
Ответить
Люблю вот такие неожиданные извороты фантазии - очень интересно! Просто и со вкусом - прелесть!
mu-shu
22.11.2008 21:36
Ответить
а я уже ничему не удивляюсь. сейчас очень часто сочетают казалось бы несочитаемые продукты, а получается так вкусно.:) И всем спасибо :)
Ответить
Интересно как!5
fialka1
23.11.2008 14:49
Ответить
Вкусненько очень и красивенько 555!
alinabel
25.11.2008 16:36
Ответить
Красивое блюдо 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели