Пирог с творогом и персиками

Ингредиенты

  • тесто
  • 100 мл. сливок
  • 225 мл. мука
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • цедра половины лимона
  • 75 гр. сливочного масла
  • начинка
  • 1 банка (240 гр. персиков)
  • 2 яйца
  • 300 гр. творога
  • 1 ст.л. розовой воды
  • 100 мл. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • цедра половины лимона

Пошаговый рецепт приготовления

. Взбить сливки

. Смешать муку с разрыхлителем, добавить масло , цедру, перемешать..,добавить сливки и замесить тесто ( долго не месить)

. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 1 час

. Отделить белки от желтков

. Взбить желтки с сахаром.. добавить творог, розовую воду, ванильный сахар, цедру и крахмал.

. Тщательно перемешать и под конец ввести взбитые в крепкую пену белки...

. Выложить тесто на пленку посыпанную крахмалом или мукой...Накрыть другим куском пленки и раскатать в плаcт ~ 7 мм толщиной

. Смазать маслом форму ( 24 см) ( по необходимости) .. и выстелить тестом стенки и дно формы..

. Вылить начинку...и сверху положить дольки персиков

. Выпекать в предварительно нагретой духовке 200 С 45 минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
21.11.2008 14:15
Ответить
..........................
Nathalya
21.11.2008 14:24
Ответить
:( ... а пирожок классный, НО!
fialka1
21.11.2008 14:47
Ответить
Вкусный пирожок от меня 5!
salamandraaaa
21.11.2008 15:18
Ответить
?????????????????????
salamandraaaa
21.11.2008 15:19
Ответить
Не понимаю как у вас получается вычислять что и где взято с какого сайта ? ):
гетьмановна
21.11.2008 15:35
Ответить
А так хотелось 5 поставить и с первым рецептом поздравить!Не судьба!
babydiana2004
21.11.2008 15:35
Ответить
И ЧЕЛОВЕК ВЗРОСЛЫЙ, И КОПИРУЕТ ЧУЖИЕ РЕЦЕПТЫ:(
Фруша
21.11.2008 15:37
Ответить
Хотя вроде указан источник БОТИНОК!!!Что будем делать?
katechka
21.11.2008 15:50
Ответить
Что Делать? Извечный вопрос русской интеллигенции. Не относя себя с этой прослойке, предлагаю послать... Обидно все ж, придумываешь что-то новое, стараешься, а кто-то берет перекачивает рецепт и вот готовый кулинар нарисовался 2
гетьмановна
21.11.2008 16:26
Ответить
Ну,Катюха!!!Рубить хвосты?
ra999
21.11.2008 16:34
Ответить
фруша! Согласна.... У многих источником является интернет или журнал.... А тут человек явно признался в желании поделиться с нами ХОРОШИМ рецептом, который бы мы сами не нашли... Или? :-))
irusya.by
21.11.2008 17:05
Ответить
или можно было к рецепту дописать - сорри всё не моё, но хочу поделиться с вами............. или?)
варуник
21.11.2008 17:46
Ответить
Или спросим у Bobysika! :) Ответ на коменты последует?
ira9@tvnet.lv
21.11.2008 18:02
Ответить
I foto ot tuda i recept skopirovan! :(
неля0503
21.11.2008 19:35
Ответить
Какие могут быть вопросы?!Это плагиат чистой воды,т.е воровство!1!!!!
bobysik
22.11.2008 19:28
Ответить
я работаю поваром и у меня очень много собственных рецептов,этот рецепт мне понравился,я нашел его в блоге Ботинок,на сайте я новичек,правил не знаю,простите меня за мою простоту

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели