Курочка а-ля прованс

Ингредиенты

  • 1 кг. курицы
  • 2кабачка
  • 1луковица
  • 1красный, сладкий перец
  • 3 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

курицу обжарить.

добавить нарезаные овощи и зелень

залить 1/3 вина, тушить под крышкой примерно 45мин.

куски курицы вытащить из сковороды

всыпать (через ситечко) муку, перемешать, добавить остальное вино, сметану, специи, соль, сахар.

снова положить курицу. Дать постоять 15мин.

подавать с картошкой или с рисом.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Курочка  а-ля прованс: шаг 1Курочка  а-ля прованс: шаг 2Курочка  а-ля прованс: шаг 3Курочка  а-ля прованс: шаг 4

Дополнительная информация

хорошо, что когда я готовила, не знала как выглядит это блюдо.Когда увидела, что получилось сначала расстроилась. Но аромат и вкус!!! Это что-то ! попробуйте обязательно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

safonom
19.11.2008 17:02
Ответить
да очень аппетитно оно выглядит!!!5
natasha76-07
19.11.2008 17:32
Ответить
ЗРЯ РАССТРАИВАЛИСЬ, НА ВИД НЕПЛОХО ВЫГЛЯДИТ! НА ВКУС ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!! 555+++++
maj4ik
19.11.2008 17:49
Ответить
очень аппетитно! 555
Nathalya
19.11.2008 18:02
Ответить
люблю такие вещи, 5
kidlog
19.11.2008 18:21
Ответить
...5!
panama
19.11.2008 18:23
Ответить
BKYCHO очень 5!
irusya.by
19.11.2008 19:47
Ответить
я бы не сказала, что выглядит не аппетитно. 5+
elitna
19.11.2008 20:20
Ответить
оч даже!5
mellorn
19.11.2008 23:59
Ответить
Вкусная курочка! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели