Запечёные канелоне с индейкой под сыром

Фото к рецепту: Запечёные канелоне с индейкой под сыром

Домашняя

30 мин.

Не определен

8281

7

24

17 ноября 2008, 17:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Канелоне отварить в течение 5 минут до полуготовности.

Свареное мясо прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить, смешать с натёртым сыром.

Чайной ложкой наполнить канелоне фаршем.

Выложить плотно в форму для выпекания

Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Затем посыпать сверху сыром и выпекать до тех пор, пока сыр не подрумяниться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
17.11.2008 17:18
Ответить
Уважаю...сейчас утащиал бы парочку!!
Фруша
17.11.2008 17:18
Ответить
утащила бы :)извините!!
lorxen1
17.11.2008 17:35
Ответить
извините ,а все фото ваши в ваших рецептах,
ms_li
17.11.2008 17:55
Ответить
Да, все фото мои. А что?
lorxen1
17.11.2008 18:14
Ответить
ничего,просто разные столы,где выставляются блюда и пошаговых нет,это не в обиду,а естественный вопрос
ms_li
17.11.2008 18:23
Ответить
Пошаговые, честно говоря, лень делать :) Точнее не до них во время готовки. А столы разные, потому что в разных местах готовлю :)
fanny
17.11.2008 18:40
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru