Запечёные канелоне с индейкой под сыром
Ингредиенты
- канелоне
- варёное мясо индейки (можно курицу, говядину)
- сыр
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Канелоне отварить в течение 5 минут до полуготовности.
Свареное мясо прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить, смешать с натёртым сыром.
Чайной ложкой наполнить канелоне фаршем.
Выложить плотно в форму для выпекания
Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Затем посыпать сверху сыром и выпекать до тех пор, пока сыр не подрумяниться.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить17.11.2008 17:18
Уважаю...сейчас утащиал бы парочку!!
Фруша
Ответить17.11.2008 17:18
утащила бы извините!!
lorxen1
Ответить17.11.2008 17:35
извините ,а все фото ваши в ваших рецептах,
ms_li
Ответить17.11.2008 17:55
Да, все фото мои. А что?
lorxen1
Ответить17.11.2008 18:14
ничего,просто разные столы,где выставляются блюда и пошаговых нет,это не в обиду,а естественный вопрос
ms_li
Ответить17.11.2008 18:23
Пошаговые, честно говоря, лень делать Точнее не до них во время готовки.
А столы разные, потому что в разных местах готовлю
fanny
Ответить17.11.2008 18:40
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи