Запечёные канелоне с индейкой под сыром

Фото к рецепту: Запечёные канелоне с индейкой под сыром
Домашняя30 мин.Не определен
7525724

Ингредиенты

  • канелоне
  • варёное мясо индейки (можно курицу, говядину)
  • сыр
  • соль
  • перец

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Канелоне отварить в течение 5 минут до полуготовности.

Свареное мясо прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить, смешать с натёртым сыром.

Чайной ложкой наполнить канелоне фаршем.

Выложить плотно в форму для выпекания

Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Затем посыпать сверху сыром и выпекать до тех пор, пока сыр не подрумяниться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Фруша

Уважаю...сейчас утащиал бы парочку!!

Фруша

утащила бы :)извините!!

lorxen1
17.11.2008 17:35

извините ,а все фото ваши в ваших рецептах,

ms_li
17.11.2008 17:55

Да, все фото мои. А что?

lorxen1
17.11.2008 18:14

ничего,просто разные столы,где выставляются блюда и пошаговых нет,это не в обиду,а естественный вопрос

ms_li
17.11.2008 18:23

Пошаговые, честно говоря, лень делать :) Точнее не до них во время готовки. А столы разные, потому что в разных местах готовлю :)

fanny
17.11.2008 18:40

Вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты