Ингредиенты

  • хлеб ржаной — 0,5 буханки
  • брынза — 300 гр
  • форель слабосоленая — 300 гр
  • лук зеленый — 1 пучок
  • сок половинки лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Брынзу смешиваем с мелко порезанным зеленым луком, сбрызгиваем соком лимона.

С хлеба срезаем корки, намазываем брынзой.

Сверху кладем кусочек форели.

Полученные будербродики складываем парами друг на друга и отправляем в холодильник на 1 час.

Когда бутерброды подмерзнут, разрезать каждый пополам, закрепить зубочисткой.

Пошаговые фото рецепта

Закуска из брынзы и форели: фото шаг 1Закуска из брынзы и форели: фото шаг 2Закуска из брынзы и форели: фото шаг 3Закуска из брынзы и форели: фото шаг 4Закуска из брынзы и форели: фото шаг 5Закуска из брынзы и форели: фото шаг 6

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте была семга и сливочный сыр, но за неимением оных, изменила ингридиенты на те, что были в холодильнике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
16.11.2008 19:10
Ответить
С брынзой даже вкуснее, чем со сливочным сыром- для меня. 5+++
ewrika2005
16.11.2008 19:22
Ответить
класс,55555555555
irina75
16.11.2008 20:35
Ответить
отличное сочетание,очень люблю такое!!! 555555
варуник
16.11.2008 20:36
Ответить
Люблю разные порциональные штучки!
strelec148
16.11.2008 20:43
Ответить
симпотные башенки...кризисные! ;) 5
irishka95
16.11.2008 20:43
Ответить
Здорово, забрала идейку!!! 55555+++++!
jelena_73
16.11.2008 22:22
Ответить
Здорово!!!!!!!
bart
16.11.2008 22:23
Ответить
Очень и очень вкусно! 5+
Lekusia
17.11.2008 02:26
Ответить
Превосходная закуска!
irusya.by
19.11.2008 20:29
Ответить
классненько5+
glukolet
22.11.2008 02:18
Ответить
Попробовали, очень вкусненько! ))) Оценка 5+
ирусик-88
02.01.2009 22:51
Ответить
оч.хорошая закусочка5555555555
ciren_
02.11.2009 02:32
Ответить
555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели