Кофейный рулет
Кофейный рулет из теста с яйцами, сахаром, медом и содой, наполненный кремом на основе холодного кофе. Идеальное угощение с орехами для присыпки!

Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Взбить белки с сахаром, до пышной пены, добавляя по одному желтки.
Растопить мед и добавить в полученную массу.
Постепенно добавлять муку с разрыхлителем и содой.
Тесто разделить на две части и выпекать на смазанной маслом и посыпанной мукой форме до готовности при температуре 200-220 градусов.
Готовый горячий корж перевернуть на полотенце и плотно свернуть в рулет.
Поставить остывать.
Крем:
В муку влить немного кофе, размешивая чтобы небыло комков.
Добавить яйцо, влить остатки кофе.
Все хорошо размешать.
Поставить на медленный огонь, варить до загустения.
Снять с огня и остудить.
Масло взбить с сахаром и какао, добавить заварной крем.
Все взбить миксером.
Сборка:
Остывшие коржи аккуратно развернуть, смазать кремом.
Плотно свернуть в рулет.
Обмазать оставшимся кремом и посыпать молотыми орехами.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Извиняюсь! Писала ночью, пропустила муку.