Hot zucchini-salsa
Попробуйте нашу горячую сальсу из цуккини с луком, перчиком-чили и томатами! Идеально подходит для закуски или основного блюда с богатым вкусом.

Ингредиенты
- 750 г цуккини,
- 150 г лука,
- 2 перчика-чили,
- 3 ст.л. соли,
- 800 г помидор,
- 12 столовыx ложeк сахара,
- 24 ст.л. виного уксуса,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 чайную ложку горчичных зёрен,
- 1 чайную ложку чёрного перца,
- 1 чайную ложку паприка-порошок,
- 1 чайную ложку каенского перца,
- 1 чайную ложку мускатного ореха,
- 1 чайную ложку чёрного кунжута,
- 1 чайную ложку куркумы,
- 30 г томатной пасты,
- 200 мл. томат-пюре (passierte tomaten) .
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини натереть на крупной тёрке, лук и чили порезать, посолить и оставить на ночь.
Утром вылить с овощей сок, положить резаные помидоры, добавить остальные ингридиенты, кроме томатной пасты и томатa-пюре.
Варить на среднем огне 30 минут.
Затем измельчить в блендере.
Добавить томатной пасты и томатa-пюре, размешать и снова закипятить.
Сальсу можно налить в стерилизованные банки и закатать. Подать к мясу, рыбе, в виде дипа, к пельменям, мантам, к плову, шнитцелю, и тд и тп.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии







