Медальoны из кoльраби
Ингредиенты
- 3 большие кольраби
- 4 мясистых томата
- 50 г нежирного свежего сыра(можно с зеленью)
- 2 ч .л.нейтрального масла
- 3 шарика моцареллы
- 2 ст.л. сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
Удалить с кольраби листочки (нежные отростки листьев можете порубить и добавить в крупу)помыть ,очистить и порезать кружочками толщиной 1 или 1 с половиной см.
Томаты помыть и удалив плодоножки,порезать кружочками.
Каждый кружок кольраби посыпать свежим сыром и положить кружочик томата.
Разогреть масло в двух сковородах ,положить в них медальоны.Накрыть крышками и на слабом огне скорее тушить чем жарить ,35 минут.Добавить немного бульена или воды.Я еще делала фаршированные помидорки и серединку и шляпки помидор добавила к кольраби .
За десять минут до готовности положить на медальоны кружки моцареллы и дать ей расплавиться.
Готовые медальоны снять со сковороды,в оставшийся после тушения сок добавить сметану ,чтобы получился соус .
С медальонами я подавала крупу булгур и гречку .
Желаю приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Пашаговые фото к сожелению не делала ,очень торопилась,не до фотоaпарата было.