Медальoны из кoльраби

Фото к рецепту: Медальoны из кoльраби
ДомашняяНе определен
35761842

Ингредиенты

  • 3 большие кольраби
  • 4 мясистых томата
  • 50 гр. нежирного свежего сыра(можно с зеленью)
  • 2 ч .л.нейтрального масла
  • 3 шарика моцареллы
  • 2 ст.л. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Удалить с кольраби листочки (нежные отростки листьев можете порубить и добавить в крупу)помыть ,очистить и порезать кружочками толщиной 1 или 1 с половиной см.

Томаты помыть и удалив плодоножки,порезать кружочками.

Каждый кружок кольраби посыпать свежим сыром и положить кружочик томата.

Разогреть масло в двух сковородах ,положить в них медальоны.Накрыть крышками и на слабом огне скорее тушить чем жарить ,35 минут.Добавить немного бульена или воды.Я еще делала фаршированные помидорки и серединку и шляпки помидор добавила к кольраби .

За десять минут до готовности положить на медальоны кружки моцареллы и дать ей расплавиться.

Готовые медальоны снять со сковороды,в оставшийся после тушения сок добавить сметану ,чтобы получился соус .

С медальонами я подавала крупу булгур и гречку .

Желаю приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Пашаговые фото к сожелению не делала ,очень торопилась,не до фотоaпарата было.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
14.11.2008 03:32

интересно и дает простор фантазии...5

maj4ik
14.11.2008 03:32

оригинально! 5

for_ever
14.11.2008 03:34

Красивенько! 555555

tomat
14.11.2008 04:15

интересненько,5.

makakulja

Вкусно! 5!

mimi
14.11.2008 11:25

Выглядит вкусно!

passion1963

Полезно и вкусно, и кашка тоже кстати!!!! 5!!!

safonom
14.11.2008 11:52

отлично!5

гетьмановна

Заинтересовали меня энти медальоны!5!

варуник

Не как всегда:)

ozzi
14.11.2008 14:19

очень интересный рецепт! 555

марияn

Интересно!!!

strelec148

на вид очень вкусно....интересный рецепт! 5

tiziana
14.11.2008 15:33

Вкусненько! 5!

ljubamak
11.12.2008 00:32

очень интересный рецепт! 5! Беру себе и его тоже, а что это за крупа булгур?

ljubamak
11.12.2008 00:32

очень интересный рецепт! 5! Беру себе и его тоже, а что это за крупа булгур?

ljubamak
11.12.2008 00:32

очень интересный рецепт! 5! Беру себе и его тоже, а что это за крупа булгур?

iriska-ar

Булгур крупа из пшеницы.Булгур распространён в частности в блюдах средиземноморской кухни, Турции, странах Ближнего Востока и Индии. Используется в пловах, супах, салатах (табуле), в качестве гарнира или начинки для фаршировки. Высокая пищевая ценность делает булгур полноценной альтернативой рису или кус-кусу

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Инструменты