Медальoны из кoльраби

Ингредиенты

  • 3 большие кольраби
  • 4 мясистых томата
  • 50 гр. нежирного свежего сыра(можно с зеленью)
  • 2 ч .л.нейтрального масла
  • 3 шарика моцареллы
  • 2 ст.л. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Удалить с кольраби листочки (нежные отростки листьев можете порубить и добавить в крупу)помыть ,очистить и порезать кружочками толщиной 1 или 1 с половиной см.

Томаты помыть и удалив плодоножки,порезать кружочками.

Каждый кружок кольраби посыпать свежим сыром и положить кружочик томата.

Разогреть масло в двух сковородах ,положить в них медальоны.Накрыть крышками и на слабом огне скорее тушить чем жарить ,35 минут.Добавить немного бульена или воды.Я еще делала фаршированные помидорки и серединку и шляпки помидор добавила к кольраби .

За десять минут до готовности положить на медальоны кружки моцареллы и дать ей расплавиться.

Готовые медальоны снять со сковороды,в оставшийся после тушения сок добавить сметану ,чтобы получился соус .

С медальонами я подавала крупу булгур и гречку .

Желаю приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Пашаговые фото к сожелению не делала ,очень торопилась,не до фотоaпарата было.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
14.11.2008 03:32
Ответить
интересно и дает простор фантазии...5
maj4ik
14.11.2008 03:32
Ответить
оригинально! 5
for_ever
14.11.2008 03:34
Ответить
Красивенько! 555555
tomat
14.11.2008 04:15
Ответить
интересненько,5.
makakulja
14.11.2008 05:49
Ответить
Вкусно! 5!
mimi
14.11.2008 11:25
Ответить
Выглядит вкусно!
passion1963
14.11.2008 11:35
Ответить
Полезно и вкусно, и кашка тоже кстати!!!! 5!!!
safonom
14.11.2008 11:52
Ответить
отлично!5
гетьмановна
14.11.2008 13:31
Ответить
Заинтересовали меня энти медальоны!5!
варуник
14.11.2008 13:51
Ответить
Не как всегда:)
ozzi
14.11.2008 14:19
Ответить
очень интересный рецепт! 555
марияn
14.11.2008 14:34
Ответить
Интересно!!!
strelec148
14.11.2008 15:03
Ответить
на вид очень вкусно....интересный рецепт! 5
tiziana
14.11.2008 15:33
Ответить
Вкусненько! 5!
ljubamak
11.12.2008 00:32
Ответить
очень интересный рецепт! 5! Беру себе и его тоже, а что это за крупа булгур?
ljubamak
11.12.2008 00:32
Ответить
очень интересный рецепт! 5! Беру себе и его тоже, а что это за крупа булгур?
ljubamak
11.12.2008 00:32
Ответить
очень интересный рецепт! 5! Беру себе и его тоже, а что это за крупа булгур?
iriska-ar
12.12.2008 17:52
Ответить
Булгур крупа из пшеницы.Булгур распространён в частности в блюдах средиземноморской кухни, Турции, странах Ближнего Востока и Индии. Используется в пловах, супах, салатах (табуле), в качестве гарнира или начинки для фаршировки. Высокая пищевая ценность делает булгур полноценной альтернативой рису или кус-кусу

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru