Грибной суп по-быстрому
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы и морковь обработать, порезать мелкими кубиками, посолить, обжарить на оливковом масле 10 минут. Переложить в кастрюлю (пустую).
В том же масле обжарить, посолив, порей и фарш 10 минут. Переложить к грибам.
Залить кипятком, дать закипеть, увернуть "огонь" и поварить 10 минут.
Добавить картофель, порезанный крупными кубиками, дать закипеть,.
Добавить грибную приправу, соль, перец, варить 5 минут.
Добавить сливочный сыр и зубчики чеснока (целиком).
Варить до готовности картофеля, в конце вынуть чеснок и добавить укроп.
При подаче добавить сметану и гренки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ничего особенного, просто мой вариант. Может кому-нибудь пригодится.