Ингредиенты

  • тесто:
  • 20 гр. свежих дрожжей
  • 60 гр. сахара
  • 1/8 л.теплого молока
  • 50 гр. маргарина
  • 375 гр. муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • начинка:
  • 5 яиц
  • 75 гр. сахара
  • 200 гр. маргарина
  • 1 пач.ванильного сахара
  • 2 ст.л. крахмала
  • 250 гр. сырковой массы(quark)
  • 50 гр. изюма
  • 50 гр. кокосовых стружек
  • щепотка соли для взбивания белка
  • для присыпки:
  • 100 гр. кокосовых стружек
  • 0,5 стак.сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Из дрожжей,молока и 1 ч.л. сахара сделать опару и поставить на 15 мин. в тёплое место.

Маргарин растопить и добавить к нему оставшийся сахар,яйца,соль,опару и муку.

Вымесить эластичное тесто,поставить в тёплое место и дать подойти в 2 раза.

Тем временем сделать начинку:

Маргарин растопить и чуть остудить.

Яйца разделить.

Смешать желтки с сахаром,ванильным сахаром,крахмалом,сырковой массой,изюмом и кокосовыми стружками.

Когда тесто подойдёт,раскатать его и уложить на противень смазанный маслом или уложенной бумагой для выпечки.

Взбить белок с щепоткой соли,аккуратно помешивая добавить в начинку.

Начинку выложить на тесто и дать пирогу постоять 15 минут.

Затем посыпать сверху кокосовыми стружками,смешанными с сахаром и испечь при Т.200 градусов,30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пирог "кoкосовая радость": шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

shushundra
12.11.2008 22:10
Ответить
Хороший пирожочек!
passion1963
12.11.2008 23:51
Ответить
С таким пирожком, да под кокосовую пальму!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели