Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем филе,высыпаем на СУХУЮ сковороду и обжариваем до тех пор,пока не выжарится стёкшая с него вода,и оно не покроется золотистой корочкой.

Даём филе остыть.Берём небольшую кастрюлю,высыпаем туда филе,порезанный полукольцами лук,майонез,специи.Добавляем сок лимона,перемешиваем и оставляем минут на 30-40.

После заливаем 1 стаканом воды и тушим,пока вода не выпарится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алюся
12.11.2008 00:03
Ответить
просто и вкусно555
Nathalya
12.11.2008 00:07
Ответить
курочка в соусе, 5
алёнушка777
12.11.2008 00:12
Ответить
Интересно!5
пики
12.11.2008 02:49
Ответить
Красота!!!5
kuzar
12.11.2008 11:56
Ответить
Неплохо!5!
irusya.by
12.11.2008 18:36
Ответить
оставляем на 30 минут в хол.виде? потом заливаем воду. включаем духовку и тушим? это так или нет? спасибо
sarela
12.11.2008 22:17
Ответить
После того,как вы замариновали филе с майонезом,луком и соком лимона,оставляете его в маринаде на 30-40 мин.Потом добавляете воду и просто тушите на плите,а не в духовке.Пожалуйста.
irusya.by
13.11.2008 18:59
Ответить
чего это я про духовку))))). Спасибо. Я думала чего-то не так прочитала и поняла. теперь ясно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru