Фаршированные яйца в слоеном тесте
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Варим в крутую яйца, чистим от скорлупы и разрезаем поперек на две части. Вынимаем желтки и протираем их через сито или разминаем вилкой вместе с булочками, которы ранее были замочены в молоке.
Полученную массу смешиваем с маслом, солим, перчим с небольшим количеством горчицы, добовляем зелень. Наполняем ею половинки яиц складываем их вместе, чтобы придать им вид целого яйца.
Слоеное тесто раскатываем и режим 10 одинаковых квадратиков и намазывае яичным желтком.
В каждый квадратик кладем яйцо. Уголки квадратика защипываем так чтобы яйцо было полностью покрыто тестом. Обмазываем сверху желтком и печем в духовке до готовности.
Дополнительная информация
На стол подаю взролым с майонезом, деткам делаю сметаный соусю.