Ингредиенты

  • 250 гр. мороженого шпината
  • 2 ст. муки
  • 1 ч.л. рыхлителя для теста
  • 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1 ст. мелко натертого твердого сыра
  • 60 гр. сыра feta
  • 1 ст. молока
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сезамовых семечек

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку включить на 210 С. Подготовить формочки для муффинов, смазав их слегка растительным маслом.

Слить воду со щпината.

Смешать просеяную муку с рыхлителем, молотым мускатным орехом и сыром.

Взболтать яйцо, влить молоко и добавить шпитат.

Полученую смесь влить в муку и осторожно перемешать до получения однородной массы.

Ложкой разложить тесто в подготовленые формочки.

Печь 20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Шпинатно-сырные маффины: фото шаг 1Шпинатно-сырные маффины: фото шаг 2Шпинатно-сырные маффины: фото шаг 3Шпинатно-сырные маффины: фото шаг 4

Дополнительная информация

:)Вместо шпината можно положить измельченую отварную брокколи. * Муффины можно подать к первому блюду или самастоятельно к любимому соусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
10.11.2008 12:23
Ответить
Как интересно!!!555!;)
ozzi
10.11.2008 12:25
Ответить
ой, какая вкуснятинка! 555
passion1963
10.11.2008 12:26
Ответить
Ой какие зелененькие, симпотяжки, я уже не говорю о полезности таких маффинов!!!
ratatuy3
10.11.2008 12:25
Ответить
Афигеть! Интерестно из чего у нас будут следующии МАФИНЫ?!
Ответить
вкусно! 5
oliy09
10.11.2008 12:35
Ответить
Людмила, очень приятно смотреть на Ваши произведения!!!!! 555555555555
katerinka.kz
10.11.2008 12:42
Ответить
ничего себе цвет... привыкать надо к такому буйству вкуса и цветов. 5!
Фруша
10.11.2008 12:45
Ответить
Ух ты...красотища!!!
maj4ik
10.11.2008 13:04
Ответить
ух ты!!! ну и фантазия!!! здорово!! 555
Ответить
Спасибо,очень хороший рецепт, всё то, что я обожаю, причём прекрасно приготовлено.5+
bart
10.11.2008 13:21
Ответить
Шпината нет и не бывает, а вот с брокколи надо попробовать 5+
xara
10.11.2008 13:43
Ответить
Полезно, красиво.
zooz
10.11.2008 15:42
Ответить
Отличное сочетание и необычный цвет :) 5!
mimi
10.11.2008 15:56
Ответить
Люд,как красиво!
sweta1
10.11.2008 18:09
Ответить
красота и полезность!!!5+!
taldrik
10.11.2008 20:53
Ответить
забираю такую вкусняшку! 5+
tatarnikowahanna
10.11.2008 22:27
Ответить
Strannowato na wid, no interesno. 5
кыш
11.11.2008 07:02
Ответить
Ух ты! Зелёненькие, полезные!:)
irina90-60-90
26.12.2008 13:12
Ответить
ПЯТЬ+++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели