Шпинатно-сырные маффины

Ингредиенты
- 250 гр. мороженого шпината
- 2 ст. муки
- 1 ч.л. рыхлителя для теста
- 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
- 1 ст. мелко натертого твердого сыра
- 60 гр. сыра feta
- 1 ст. молока
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сезамовых семечек
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку включить на 210 С. Подготовить формочки для муффинов, смазав их слегка растительным маслом.
Слить воду со щпината.
Смешать просеяную муку с рыхлителем, молотым мускатным орехом и сыром.
Взболтать яйцо, влить молоко и добавить шпитат.
Полученую смесь влить в муку и осторожно перемешать до получения однородной массы.
Ложкой разложить тесто в подготовленые формочки.
Печь 20 мин.
Дополнительная информация
Вместо шпината можно положить измельченую отварную брокколи.
* Муффины можно подать к первому блюду или самастоятельно к любимому соусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить10.11.2008 12:23
Как интересно!!!555!

ozzi
Ответить10.11.2008 12:25
ой, какая вкуснятинка! 555
passion1963
Ответить10.11.2008 12:26
Ой какие зелененькие, симпотяжки, я уже не говорю о полезности таких маффинов!!!
ratatuy3
Ответить10.11.2008 12:25
Афигеть! Интерестно из чего у нас будут следующии МАФИНЫ?!
осенняя проза
Ответить10.11.2008 12:30
вкусно! 5
oliy09
Ответить10.11.2008 12:35
Людмила, очень приятно смотреть на Ваши произведения!!!!! 555555555555
katerinka.kz
Ответить10.11.2008 12:42
ничего себе цвет... привыкать надо к такому буйству вкуса и цветов. 5!
Фруша
Ответить10.11.2008 12:45
Ух ты...красотища!!!
maj4ik
Ответить10.11.2008 13:04
ух ты!!! ну и фантазия!!! здорово!! 555
тамара агапитова
Ответить10.11.2008 13:19
Спасибо,очень хороший рецепт, всё то, что я обожаю, причём прекрасно приготовлено.5+
bart
Ответить10.11.2008 13:21
Шпината нет и не бывает, а вот с брокколи надо попробовать 5+
xara
Ответить10.11.2008 13:43
Полезно, красиво.
zooz
Ответить10.11.2008 15:42
Отличное сочетание и необычный цвет
5!

mimi
Ответить10.11.2008 15:56
Люд,как красиво!
sweta1
Ответить10.11.2008 18:09
красота и полезность!!!5+!
taldrik
Ответить10.11.2008 20:53
забираю такую вкусняшку! 5+
tatarnikowahanna
Ответить10.11.2008 22:27
Strannowato na wid, no interesno. 5
кыш
Ответить11.11.2008 07:02
Ух ты! Зелёненькие, полезные!

irina90-60-90
Ответить26.12.2008 13:12
ПЯТЬ+++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


