Сырный салат с ветчиной
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингридиенты порезать именно тоненькими полосочками, посолить приправить соусом - и вот вам ресторанное блюдо!
Дополнительная информация
Рецепт очень простой, и может даже не особо новое сочетание, но основная фишка этого салата - это нарезать ингридиенты именно тонкой соломкой, чтобы не крошиво получилось, а ощущался вкус каждого ингредиента.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatarnikowahanna
Ответить10.11.2008 04:07
Xoroso.5.
котуся
Ответить10.11.2008 04:47
Вкусненько и красиво выглядит на тарелочке! 5!
xara
Ответить10.11.2008 07:08
Нарезка для салата имеет огромное значение - второе по значимости непосредственно за выбором продуктов. 5!
baroc345
Ответить10.11.2008 12:04
А грибочки то какие
осенняя проза
Ответить10.11.2008 12:32
красиво!
irusya.by
Ответить10.11.2008 15:47
красиво и вкусно. заберем)
donja
Ответить11.11.2008 00:29
грибочки я добавляла "Огородников" - грузди, а если вы делаете домашние заготовки - супер!!! Любые маринованные грибочки подойдут, главное чтобы были сочные (не как маринованные шампиньоны)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты