Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингридиенты порезать именно тоненькими полосочками, посолить приправить соусом - и вот вам ресторанное блюдо!

Дополнительная информация

Рецепт очень простой, и может даже не особо новое сочетание, но основная фишка этого салата - это нарезать ингридиенты именно тонкой соломкой, чтобы не крошиво получилось, а ощущался вкус каждого ингредиента.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatarnikowahanna
10.11.2008 04:07
Ответить
Xoroso.5.
котуся
10.11.2008 04:47
Ответить
Вкусненько и красиво выглядит на тарелочке! 5!
xara
10.11.2008 07:08
Ответить
Нарезка для салата имеет огромное значение - второе по значимости непосредственно за выбором продуктов. 5!
baroc345
10.11.2008 12:04
Ответить
А грибочки то какие
Ответить
красиво!
irusya.by
10.11.2008 15:47
Ответить
красиво и вкусно. заберем)
donja
11.11.2008 00:29
Ответить
грибочки я добавляла "Огородников" - грузди, а если вы делаете домашние заготовки - супер!!! Любые маринованные грибочки подойдут, главное чтобы были сочные (не как маринованные шампиньоны)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели