Баклажановый дип с авокадо и тунцом.

Фото к рецепту: Баклажановый дип с авокадо и тунцом.

Домашняя

25 мин.

Не определен

5289

19

40

09 ноября 2008, 23:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить, порезать на кубики потушить в масле, и немного охладить.

Авокадо (у меня было половина) очистить, положить к баклажанам, посолить, поперчить, добавить давленный чеснок.

Консерву открыть, вылить жидкость, а мясо тунца положить к баклажанам и авокадо.

Налить сок лайма (у меня было половина лайма), кислые сливки или йогурт, подсыпать семя кунжута, и измельчить в блендере до кремообразной консистенции.

Ориентируйтесь по своему вкусу что касается соли, чеснока, перца и сока лайма.

Пошаговые фото рецепта

Баклажановый дип с авокадо и тунцом.: шаг 1Баклажановый дип с авокадо и тунцом.: шаг 2Баклажановый дип с авокадо и тунцом.: шаг 3Баклажановый дип с авокадо и тунцом.: шаг 4Баклажановый дип с авокадо и тунцом.: шаг 5

Дополнительная информация

Как видно цвет дипа коричнево-сероватый, и соглашусь с вами – не вызывает доверия на первый взгляд. Но попробуйте с белым хлебушком, крекером, и вам понравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maj4ik
09.11.2008 23:07
Ответить
оригинально и вкусно! 5
taldrik
09.11.2008 23:21
Ответить
думаю вкусно 5:)
тётя маша
09.11.2008 23:33
Ответить
А вы запеките баклажаны целиком в другой раз и мякоть порубите в ваш дип. Цвет будет светлый и вкус нежнее.
fialka1
09.11.2008 23:45
Ответить
вкусненько 555,тётя маша,я тоже когда читала рецептик меня такая мысль посетила:)Забераю рецептик!
тётя маша
09.11.2008 23:49
Ответить
Фиалка, я уже заметила что у нас одинаковые вкусы. Восточные.:)
izumrud
09.11.2008 23:50
Ответить
забрала!обалденно вкусно!5555555555555555+!:)спасибо!
bart
10.11.2008 00:28
Ответить
Какой аппетитный! 5+
katerinka.kz
10.11.2008 00:50
Ответить
вкусно!
lushka-dushka
10.11.2008 01:13
Ответить
СУПЕР ОЛЕЧЬКА!!!555555555555:)
panama
10.11.2008 01:17
Ответить
Спасибо всем огромное за отзывы!)))
panama
10.11.2008 01:21
Ответить
тётя маша, fialka1,Разумеется можно и с печёнными и с варёнными баклажанами - это дело вкуса.Danke!
кыш
10.11.2008 06:43
Ответить
Вкусно!
passion1963
10.11.2008 12:18
Ответить
Отличный дип!!!
ozzi
10.11.2008 12:38
Ответить
вкуснятина! 555
jelena_73
10.11.2008 12:56
Ответить
вкусно!!!!
sweta1
10.11.2008 18:24
Ответить
super,5!!!
буба
10.11.2008 23:00
Ответить
Вкусно.Отлично-5.
irishka95
11.11.2008 03:09
Ответить
Не знаю, м.б. это зависит еще и от сорта баклажанов, но у нас и печеные баклажанчики сероватого цвета:( Но не цвете дело, а на вкус это...м-м-м, короче обалденный вкус!!! 5+++
m_mixa
08.12.2008 17:28
Ответить
Что не рецепт, то шедевр! 5555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели