Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить вкрутую (лучше брать домашние с яркими желтками).

Остудить и почистить.

Листья шпината помыть, положить в кипящую воду на 1-2 минуты. Воду слить.

Куриное филе разрезать вдоль пополам. Слегка отбить, чтобы еще немного увеличить размер. Филе должны быть крупные, чтобы в них можно было завернуть яйцо.

Посолить и поперчить отбитое мясо. Выложить на мясо, аккуратно расправляя, 2-3 листочка шпината.

По центруположить яйцо.

Завернуть все вокруг яйца и скрепить зубочистками. Обвалять в манке и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Готовые рулеты выложить на блюдо, вытащить из них зубочистки и разрезать пополам острым ножом.

Пошаговые фото рецепта

Павлиний глаз: фото шаг 1

Дополнительная информация

К этим павлиньим глазкам лучше подать соус на любителя - майонез, кетчуп либо другой, и сухое вино.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
08.11.2008 18:59
Ответить
Раньше видела только подобное с фаршем и запекалось в духовке. Фарш как-то не очень люблю. А здесь все здорово! 5
tiziana
08.11.2008 19:07
Ответить
Ой! Какой глаз красивый! И вкусный без сомнения! 555555555555!!!!!
обжорка кама
08.11.2008 19:10
Ответить
Отлично!!!
ляляблонд
08.11.2008 19:17
Ответить
Хочу предложить свой вариант!Верней не свой а шотландский!С мясом
for_ever
08.11.2008 19:31
Ответить
Несомнено вкусно и красиво!5
tatarnikowahanna
08.11.2008 19:47
Ответить
Zame4atelno, kak i wse wasi rezepti. 5
favila
08.11.2008 19:49
Ответить
Я за красоту 555
Ответить
Замечательно!Забрала!
strelec148
08.11.2008 20:07
Ответить
так классно! вкусняшка...5!
гетьмановна
08.11.2008 21:03
Ответить
Глаз -то,что надо!5!
jelena_73
09.11.2008 01:15
Ответить
вкусно!!!
f-1111
09.11.2008 03:08
Ответить
Мне нравится, что у Вас каждое название, как в Одессе, отвечает за свой, извените базар, Змея, так змея, глаз, так глаз. Вот я не умею так талантливо разобрать блюдо, которое приготовила на зап части и чтобы получилось так по настоящему прикольно! Вы умничка! Художник!!!!!!Вам на сцене выступать, что в прочим не сомневаюсь Вы и делали.
maj4ik
09.11.2008 21:09
Ответить
Впечатляет!!! 5
sherta
09.11.2008 21:15
Ответить
Я такие только с фаршем далала. Попробую и с филе. 5.
ангелика
12.11.2008 17:23
Ответить
5+++++++++
Ответить
Забрала, понравился рецепт, сделаю завтра на обед. 5+ :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели