Павлиний глаз

Фото к рецепту: Павлиний глаз
Домашняя30 мин.6Не определен
77291643

Ингредиенты

  • куриное филе крупное 3 шт.
  • яйца 6 шт.
  • шпинат 1 пучек,
  • соль
  • перец черный молотый,
  • манка 3 ст.л.
  • масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить вкрутую (лучше брать домашние с яркими желтками).

Остудить и почистить.

Листья шпината помыть, положить в кипящую воду на 1-2 минуты. Воду слить.

Куриное филе разрезать вдоль пополам. Слегка отбить, чтобы еще немного увеличить размер. Филе должны быть крупные, чтобы в них можно было завернуть яйцо.

Посолить и поперчить отбитое мясо. Выложить на мясо, аккуратно расправляя, 2-3 листочка шпината.

По центруположить яйцо.

Завернуть все вокруг яйца и скрепить зубочистками. Обвалять в манке и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Готовые рулеты выложить на блюдо, вытащить из них зубочистки и разрезать пополам острым ножом.

Пошаговые фото рецепта

Павлиний глаз: фото шаг 1

Дополнительная информация

К этим павлиньим глазкам лучше подать соус на любителя - майонез, кетчуп либо другой, и сухое вино.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mar33_33
08.11.2008 18:59

Раньше видела только подобное с фаршем и запекалось в духовке. Фарш как-то не очень люблю. А здесь все здорово! 5

tiziana
08.11.2008 19:07

Ой! Какой глаз красивый! И вкусный без сомнения! 555555555555!!!!!

обжорка кама

Отлично!!!

ляляблонд

Хочу предложить свой вариант!Верней не свой а шотландский!С мясом

for_ever
08.11.2008 19:31

Несомнено вкусно и красиво!5

tatarnikowahanna

Zame4atelno, kak i wse wasi rezepti. 5

favila
08.11.2008 19:49

Я за красоту 555

тамара агапитова

Замечательно!Забрала!

strelec148

так классно! вкусняшка...5!

гетьмановна

Глаз -то,что надо!5!

jelena_73

вкусно!!!

f-1111
09.11.2008 03:08

Мне нравится, что у Вас каждое название, как в Одессе, отвечает за свой, извените базар, Змея, так змея, глаз, так глаз. Вот я не умею так талантливо разобрать блюдо, которое приготовила на зап части и чтобы получилось так по настоящему прикольно! Вы умничка! Художник!!!!!!Вам на сцене выступать, что в прочим не сомневаюсь Вы и делали.

maj4ik
09.11.2008 21:09

Впечатляет!!! 5

sherta
09.11.2008 21:15

Я такие только с фаршем далала. Попробую и с филе. 5.

ангелика

5+++++++++

наталия владимировна

Забрала, понравился рецепт, сделаю завтра на обед. 5+ :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Инструменты