Студень " екатерининское холодное"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
- в кипящую воду поместить говядину и голени (индюшиную,говяжью,свинную),довести до кипения , кипятить 2-3минуты
- в алюминевой кастрюле закипятить 3 (три)литра воды ,переложить голени и мясо,довести до кипения добавить лимон+морковь+лук+лавровый лист+перец+соль ,довести до кипения ,закрыть кастрюлю крышкой ,варить на медленном огне 5,5 часов
- вынуть из жидкости кости ,мясо , овощи
- мясо и овощи разложить в формы (емкости), посыпать тертым на крупную терку чесноком , залить кипящей жидкостью (через друшлаг)
- остудить
- Готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
stepashki
Ответить08.11.2008 18:56
vkusno! 5
irusya.by
Ответить08.11.2008 18:56
не у всех получается вкусно (сужу ходя по гостям), но Ваш видно - ам))))))) 5++++++
irishka95
Ответить08.11.2008 19:37
Очень люблю холодец, но сама пока не отваживалась на его приготовление
Вам конечно 555555++++++++

luba5
Ответить08.11.2008 19:40
Ох и люблю я это дело!555!

strelec148
Ответить08.11.2008 19:42
богато!!!! я бы сейчас кусочек съела!
5

тамара агапитова
Ответить08.11.2008 19:49
Отлично!5
andreiaty
Ответить08.11.2008 19:53
Отлично!5
олюня в.
Ответить08.11.2008 20:08
Вкусно!5!
cfddbyj
Ответить08.11.2008 20:54
спасибо за внимание к моему"семейному"варианту приготовления блюда. успех рецепта заключается в быстром отделении костей от мяса и овощей.рецепт приготовления блюда для праздничного стола. Новый год "на носу".
vega
Ответить08.11.2008 21:21
Точно Новогоднее блюдо. Лимон никогда не добавляла. Надо попробовать. 5+
гетьмановна
Ответить08.11.2008 21:27
Какой здоровский!Прозрачный!пахнет...даже с фото!только 5!
искож
Ответить08.11.2008 21:29
Красотища какая...и вкуснотища...Молодец!
shushundra
Ответить08.11.2008 21:58
Отличное блюдо для навогоднего стола! 5
maj4ik
Ответить09.11.2008 21:12
Шикарно!! 55
irusya.by
Ответить11.11.2008 19:43
вернулась, облизнулась, ухожу))))
veka
Ответить10.05.2009 12:59
..............в алюминевой кастрюле закипятить ........
А что так ? А разве в другой вкус изменится ?
cfddbyj
Ответить15.09.2009 23:37
.........мне так нравится!.......не пригорит.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты