Студень " екатерининское холодное"

Фото к рецепту: Студень " екатерининское холодное"

Домашняя

400 мин.

22

Не определен

8272

17

41

08 ноября 2008, 18:47

Ингредиенты

  • - 1650 гр. - голень говяжья
  • - 900 гр. - голень свинная (задняя)
  • - 1000 гр. - голень индюшиная
  • - 500 гр. - говядина (пузанина)
  • - 1 шт. - лимон
  • - 1головка (55 гр. )- чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

- в кипящую воду поместить говядину и голени (индюшиную,говяжью,свинную),довести до кипения , кипятить 2-3минуты

- в алюминевой кастрюле закипятить 3 (три)литра воды ,переложить голени и мясо,довести до кипения добавить лимон+морковь+лук+лавровый лист+перец+соль ,довести до кипения ,закрыть кастрюлю крышкой ,варить на медленном огне 5,5 часов

- вынуть из жидкости кости ,мясо , овощи

- мясо и овощи разложить в формы (емкости), посыпать тертым на крупную терку чесноком , залить кипящей жидкостью (через друшлаг)

- остудить

- Готово.

Пошаговые фото рецепта

Студень " екатерининское холодное": шаг 1Студень " екатерининское холодное": шаг 2Студень " екатерининское холодное": шаг 3Студень " екатерининское холодное": шаг 4Студень " екатерининское холодное": шаг 5Студень " екатерининское холодное": шаг 6Студень " екатерининское холодное": шаг 7Студень " екатерининское холодное": шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

stepashki
08.11.2008 18:56
Ответить
vkusno! 5
irusya.by
08.11.2008 18:56
Ответить
не у всех получается вкусно (сужу ходя по гостям), но Ваш видно - ам))))))) 5++++++
irishka95
08.11.2008 19:37
Ответить
Очень люблю холодец, но сама пока не отваживалась на его приготовление:( Вам конечно 555555++++++++
luba5
08.11.2008 19:40
Ответить
Ох и люблю я это дело!555!;)
strelec148
08.11.2008 19:42
Ответить
богато!!!! я бы сейчас кусочек съела! :) 5
Ответить
Отлично!5
andreiaty
08.11.2008 19:53
Ответить
Отлично!5
олюня в.
08.11.2008 20:08
Ответить
Вкусно!5!
cfddbyj
08.11.2008 20:54
Ответить
спасибо за внимание к моему"семейному"варианту приготовления блюда. успех рецепта заключается в быстром отделении костей от мяса и овощей.рецепт приготовления блюда для праздничного стола. Новый год "на носу".
vega
08.11.2008 21:21
Ответить
Точно Новогоднее блюдо. Лимон никогда не добавляла. Надо попробовать. 5+
гетьмановна
08.11.2008 21:27
Ответить
Какой здоровский!Прозрачный!пахнет...даже с фото!только 5!
искож
08.11.2008 21:29
Ответить
Красотища какая...и вкуснотища...Молодец!
shushundra
08.11.2008 21:58
Ответить
Отличное блюдо для навогоднего стола! 5
maj4ik
09.11.2008 21:12
Ответить
Шикарно!! 55
irusya.by
11.11.2008 19:43
Ответить
вернулась, облизнулась, ухожу))))
veka
10.05.2009 12:59
Ответить
..............в алюминевой кастрюле закипятить ........ А что так ? А разве в другой вкус изменится ?
cfddbyj
15.09.2009 23:37
Ответить
.........мне так нравится!.......не пригорит.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели