Уха «по-архиерейски »

Фото к рецепту: Уха   «по-архиерейски »

Русская

90 мин.

Не определен

15005

25

54

08 ноября 2008, 13:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить крепкий бульон из курицы ( у меня было 2, 5 л)

Вынуть курицу и бульон процедить.

Морковь и картофель почистить и порезать крупно.Добавить в бульон.

Рыбу почистить и порезать крупно, и добавить в бульон за минут 5 как сварится картофель.

В конце положить лавровый лист и влить 50 гр водки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Уха   «по-архиерейски »: шаг 1Уха   «по-архиерейски »: шаг 2Уха   «по-архиерейски »: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ночка
08.11.2008 13:08
Ответить
Молодец! и про нас не забыла...555!!!
кисюля
08.11.2008 13:11
Ответить
Наваристая, вкусная ушица 5!
kidlog
08.11.2008 13:22
Ответить
Настоящая Суздальская уха, наваристая... ;) 5!!!
bart
08.11.2008 13:39
Ответить
От такой ухи не отказалась бы.Вкусно 5+
favila
08.11.2008 13:42
Ответить
Прелесть 5
veka
08.11.2008 13:43
Ответить
Уха из петуха-отлично 5 Это из старинных рецептов.!!!
christymar
08.11.2008 13:42
Ответить
заманчиво 5555
begi
08.11.2008 13:48
Ответить
Только 5+++++++! Спасибо за рецепт!
Фруша
08.11.2008 13:50
Ответить
Мой муж уже сейчас вторую тарелочку уплетает. Да в старину эту уху готовили из петуха.
ната777
08.11.2008 13:58
Ответить
5.Отлично.
марияn
08.11.2008 14:17
Ответить
Отлично!!!
ksyusha
08.11.2008 14:20
Ответить
ни когда на курином бульоне не варила, но слышала, говорят самая вкусная уха получается, приготовлю обязательно!
Фруша
08.11.2008 14:32
Ответить
ksyusha когда заказывали в ресторанетоже не понимали этого сочетания....отлично..превосходит все ожидания :)
irusya.by
08.11.2008 15:19
Ответить
и я попробую. Спасибо. И повару, что не зажал рецепт)))))
luba5
08.11.2008 15:52
Ответить
Пятёрочка!:)
пики
08.11.2008 16:09
Ответить
Здорово!!!5
cus-pus
08.11.2008 16:16
Ответить
Необычно ! 5
wany05
08.11.2008 16:45
Ответить
Интересный рецептик!
beko3
08.11.2008 19:11
Ответить
izvini no pozovidovola,eto kakoe mesto takoe z recept i za to chto o nas vspomnila tam o t l i ch n o
lola45
09.11.2008 12:43
Ответить
Супер!
гетьмановна
10.11.2008 13:29
Ответить
Знаю я эту уху!Очень вкусная!Чесслово!Спасибо,попотчевала!5 тебе от всей моей души и за еду и за экскурс!
lana66
10.11.2008 16:15
Ответить
Суздаль - какой же красивый город! И уху обязательно попробуем:) Спасибо! 55555
chile pepper
13.11.2008 14:05
Ответить
И я забираю Ваш рецептик и с большим удовольствием приготовлю. Спасибо!!! От меня только 5!!!!!
gmarina
19.11.2008 21:50
Ответить
Как интересно! Попробую обязательно! 5
drakocha57
28.11.2008 19:18
Ответить
ОООО....Хочу, хочу!!!!+5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели