Уха «по-архиерейски »
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить крепкий бульон из курицы ( у меня было 2, 5 л)
Вынуть курицу и бульон процедить.
Морковь и картофель почистить и порезать крупно.Добавить в бульон.
Рыбу почистить и порезать крупно, и добавить в бульон за минут 5 как сварится картофель.
В конце положить лавровый лист и влить 50 гр водки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ночка
Ответить08.11.2008 13:08
Молодец! и про нас не забыла...555!!!
кисюля
Ответить08.11.2008 13:11
Наваристая, вкусная ушица 5!
kidlog
Ответить08.11.2008 13:22
Настоящая Суздальская уха, наваристая... 5!!!
bart
Ответить08.11.2008 13:39
От такой ухи не отказалась бы.Вкусно 5+
favila
Ответить08.11.2008 13:42
Прелесть 5
veka
Ответить08.11.2008 13:43
Уха из петуха-отлично 5
Это из старинных рецептов.!!!
christymar
Ответить08.11.2008 13:42
заманчиво 5555
begi
Ответить08.11.2008 13:48
Только 5+++++++! Спасибо за рецепт!
Фруша
Ответить08.11.2008 13:50
Мой муж уже сейчас вторую тарелочку уплетает.
Да в старину эту уху готовили из петуха.
ната777
Ответить08.11.2008 13:58
5.Отлично.
марияn
Ответить08.11.2008 14:17
Отлично!!!
ksyusha
Ответить08.11.2008 14:20
ни когда на курином бульоне не варила, но слышала, говорят самая вкусная уха получается, приготовлю обязательно!
Фруша
Ответить08.11.2008 14:32
ksyusha когда заказывали в ресторанетоже не понимали этого сочетания....отлично..превосходит все ожидания
irusya.by
Ответить08.11.2008 15:19
и я попробую. Спасибо. И повару, что не зажал рецепт)))))
luba5
Ответить08.11.2008 15:52
Пятёрочка!
пики
Ответить08.11.2008 16:09
Здорово!!!5
cus-pus
Ответить08.11.2008 16:16
Необычно ! 5
wany05
Ответить08.11.2008 16:45
Интересный рецептик!
beko3
Ответить08.11.2008 19:11
izvini no pozovidovola,eto kakoe mesto takoe z recept i za to chto o nas vspomnila tam o t l i ch n o
lola45
Ответить09.11.2008 12:43
Супер!
гетьмановна
Ответить10.11.2008 13:29
Знаю я эту уху!Очень вкусная!Чесслово!Спасибо,попотчевала!5 тебе от всей моей души и за еду и за экскурс!
lana66
Ответить10.11.2008 16:15
Суздаль - какой же красивый город! И уху обязательно попробуем Спасибо! 55555
chile pepper
Ответить13.11.2008 14:05
И я забираю Ваш рецептик и с большим удовольствием приготовлю. Спасибо!!! От меня только 5!!!!!
gmarina
Ответить19.11.2008 21:50
Как интересно! Попробую обязательно! 5
drakocha57
Ответить28.11.2008 19:18
ОООО....Хочу, хочу!!!!+5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Ёлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецептТрайфлы с клубникой