Ингредиенты

  • на 3 литра:
  • - рыба 800 гр(лучше филе красной или другой морской рыбы)
  • - картофель 3-4 средних клубня

Пошаговый рецепт приготовления

Я брала суповой набор из семги. Рыбу отварить в подсоленой воде(я в марле варила,так легче разобрать потом и бульон чистый),разобрать от костей.

В кипящий бульон положить картофель порезаный на кубики,варить до полуготовности.

Затем положить резаный на кубики сладкий перец,поварить немного.

Положить разобранную от костей рыбу,залить сливки,добавить зелень(укроп сушеный,петрушку,орегано или эстрагон). Дать покипеть еще 10 мин.Супчик готов!

Пошаговые фото рецепта

Суп рыбный со сливками: фото шаг 1Суп рыбный со сливками: фото шаг 2

Дополнительная информация

Если взять филе рыбы,то сначала надо поварить картошку,а затем кинуть филе,т.к. варится оно мгновенно! Затем все остальное. Очень быстро и вкусно получается :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kuzar
07.11.2008 18:10
Ответить
Вкуснятинка!5!
favila
07.11.2008 18:39
Ответить
Обожаю супчики 5
milaniy
07.11.2008 19:28
Ответить
И от меня 5!
hanterlat
07.11.2008 19:49
Ответить
чем отличается рыбный суп от ухи Вы знаете? сейчас я Вам скажу: если со 100 граммами это уха а если без это рыбный суп, а еще у нас охотников говорят печень без водки только сабаки кушают,ну а семга в любом виде вкусно 5555
tiziana
07.11.2008 20:35
Ответить
hanterlat, Мой собак голубых кровей и породы бульмастиф даже с водкой отказался бы кушать печень. )))))) А супец - хорош! Ой, хорош!!!! 5 и только 5! Мне лучше готовить с филе (итальянцы не приучены к подобным супам, по крайней мере те, которых я знаю. И зря!)
cus-pus
10.11.2008 16:06
Ответить
Отменно ! Обязательно попробую ! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели