Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Ингредиенты

  • 800 гр. свинины
  • 250-300 гр. шампиньонов
  • 2 небольших или один большой сладкий перец
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
  • немного свежего укропа
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, морковь,перемешиваем и жарим еше минуты 3.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком) и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рецепт нашла на сайте, попробовала приготовить сегодня, очень вкусно получилось, милый мой за обе щеки умял. Фото с сайта.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milaniy
07.11.2008 00:49
Ответить
хорошее мясцо 5.
uha
07.11.2008 00:54
Ответить
SUPER 5555555
mimi
07.11.2008 01:19
Ответить
вкуснятина!
sweta1
07.11.2008 01:39
Ответить
вкусное мясо,5!
пики
07.11.2008 02:08
Ответить
Вкусняшка!
bestek
07.11.2008 02:30
Ответить
Ничего необычного.
medvezhonok
07.11.2008 02:39
Ответить
вот, начинается!я и не заявляла, что это что-то необычное, на сайте, знаете ли есть и простые люди, а не повара из изысканных ресторанов!!! не нравится-пройдите мимо! простой и обычный рецепт тоже вкусный.знаете такой рецепт, чтож прекрасно, есть те, кто не знает.сколько же вас здесь таких гурманов, которые только и знают, что едкие комменты оставлять!!! на звание самого лучшего кулинара я и не претендую, просто выложила рецепт и всё, как и все остальные здесь присутсвующие! извините, что он не такой изысканный!!!
bestek
07.11.2008 03:03
Ответить
Извиняюсь. Я не хотел обидеть.
lena-roza
07.11.2008 03:04
Ответить
полностью согласна с вами по поводу ответа на коментарий besteka На мой взгляд ваше блюдо очень даже изысканное. И подано очень красиво. 55555555
favila
07.11.2008 03:21
Ответить
Как раз таки хотел bestek обидеть,он и мне гадость написал.А вам 5+ очень красиво.
alia
07.11.2008 16:53
Ответить
В таком сочетабии не вкусно быть не может. Вкусно и красиво подано 555555555
irusya.by
08.11.2008 15:30
Ответить
эх..... хотела купить сегодня шампиньонов килограмма 2... да не дали... В супермаркете не работает банкомат и карточки не принимали.... Ну и кто они после этого????????????? Придется рецепт положить в кармашек))))) Спасибо! Не обращайте внимания. Кому-то ваш рецепт по барабану, а мне вот пригодится.... И я не одна здесь такая.. так что расслабьтесь, готовьте и выставляйте. Удачи!
oracle
26.02.2009 02:41
Ответить
Обажаю такое мяско, вкусно и красиво выглядит! +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели