Ингредиенты

  • 600 гр. телятины(свинины)
  • 4 шт. картофель(крупный)
  • 1 яйцо
  • по 2 ст л сметаны,майонеза
  • 6 ст л масла(без запаха)

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо замариновать часов на 5.

Форму смазать маслом и выложить отбивнушки. Картофель порезать соломкой и смешать с яйцом.Выложить на отбивнушки.

Сметану и майонез смешать до однородной масы . Сметанно-майонезную заправку выложить на картофель.Отправить в духовку. Готовить при темпер. 180 гр до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Отбивнушки (вариант): шаг 1Отбивнушки (вариант): шаг 2Отбивнушки (вариант): шаг 3

Дополнительная информация

Заправки можно сделать больше , и покрыть весь картофель ! Будет ещё вкуснее ! Готовила так впервые . Всем понравилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cus-pus
05.11.2008 22:50
Ответить
Заранее извиняюсь за проблемы с фото !
дашунтий
05.11.2008 22:50
Ответить
Вкусно и просто. 5
oliy09
05.11.2008 23:07
Ответить
мясико-ням,ням....55555555555
irusya.by
06.11.2008 15:57
Ответить
не вижу проблем) 5+
mu-shu
10.11.2008 14:18
Ответить
здорово! 5
alex33333
12.12.2008 16:48
Ответить
вкусно 55555555555
fliederra
24.12.2008 16:05
Ответить
Мне тоже понравились! 5
alavali
24.01.2009 14:10
Ответить
Опять вкуснятина. Как старательно, ровненько нарезана картошечка! +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели