Рыбный рулет с рисом и яйцом
Ингредиенты
- на каждые 100 г рыбы
- 2 столовых ложки сырого риса
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- куркума
- 0,5 ч.л. чесночного порошка
- немного сливочного масла
- соль
- перец
- растительное масло
- кляр:
- сырое яйцо
- соль
- мука
Пошаговый рецепт приготовления
Рыба пойдёт любая, больше всего мне нравится делать эти рулеты из принцессы Нила.
Рис отварить до полуготовности, я люблю подкрашивать рис куркумой, предварительно посолить.
Откинуть рис на дуршлаг,
мелко нарезать яйцо,
добавить 0,5 ч. ложки чесночного порошка и немного сливочного масла, фарш перемешать
рыбу разрезать поперёк,
отбить тяпкой посолить и поперчить,
разложить на ней фарш примерно такой же толщины, как и отбитые кусочки рыбы и свернуть рулетом.
Сырое яйцо взбить, добавить соль и муку, ещё раз взбить до однородности.
Окунуть рулетики в эту смесь и обжарить на растительном масле.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если у кого нибудь возникнут вопросы Что такое принцесса Нила вся иформация здесь: http://rybafish.umclidet.com/?p=31 но можно воспользоваться обычным морским окунем, он, конечно, гораздо меньше нашей принцесы, но освободившись от хребта и кожи вы тоже сможете воспроизвести эти рулетики.