Ингредиенты

  • на каждые 100 гр. рыбы
  • 2 столовых ложки сырого риса
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • куркума
  • 0,5 ч.л. чесночного порошка
  • немного сливочного масла
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • кляр:
  • сырое яйцо
  • соль
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

Рыба пойдёт любая, больше всего мне нравится делать эти рулеты из принцессы Нила.

Рис отварить до полуготовности, я люблю подкрашивать рис куркумой, предварительно посолить.

Откинуть рис на дуршлаг,

мелко нарезать яйцо,

добавить 0,5 ч. ложки чесночного порошка и немного сливочного масла, фарш перемешать

рыбу разрезать поперёк,

отбить тяпкой посолить и поперчить,

разложить на ней фарш примерно такой же толщины, как и отбитые кусочки рыбы и свернуть рулетом.

Сырое яйцо взбить, добавить соль и муку, ещё раз взбить до однородности.

Окунуть рулетики в эту смесь и обжарить на растительном масле.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный рулет с рисом и яйцом: фото шаг 1

Дополнительная информация

Если у кого нибудь возникнут вопросы Что такое принцесса Нила вся иформация здесь: http://rybafish.umclidet.com/?p=31 но можно воспользоваться обычным морским окунем, он, конечно, гораздо меньше нашей принцесы, но освободившись от хребта и кожи вы тоже сможете воспроизвести эти рулетики.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
04.11.2008 17:51
Ответить
здорово, только вот в названии опечаточка))))))) или нет?)
lilija49
04.11.2008 17:53
Ответить
Спасибо, уже исправила! :)
jem4ug.l
04.11.2008 18:31
Ответить
Нравятся мне Ваши рецепты, вкусные!5555555
гетьмановна
04.11.2008 18:37
Ответить
Лилек!У нас с тобой по-честному,сегодня рыбный день!5 Вкуснвя рыбулька!
варуник
04.11.2008 18:44
Ответить
СУПЕР!
Ответить
Нет такая рыбка в наших маркетах не водится.Но ведь можно и другую, главное идея.Спасибо Лиля!5
ira9@tvnet.lv
04.11.2008 18:51
Ответить
Ja vosxeshajusj Vashimi tvorenjamu! 5555555
константин
04.11.2008 19:15
Ответить
5+++++++++++++++++++++++++++
anchen
04.11.2008 21:21
Ответить
супер!
matanya
04.11.2008 22:39
Ответить
Лиля, я поклонница твоих рецептов и твоему искусному приготовлению всяких вкусностей.Этот рецепт я тоже забрала. 5
elitna
04.11.2008 23:22
Ответить
отлично!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели