Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит:
Взбейте в крепкую пену 4 белка с сахаром.
Продолжая взбивать, добавьте по одному 6 желтков.
Аккуратно добавьте муку,ваниль и орехи.
Застелите противень пекарской бумагой вылейте тесто слоем 1см.
Нагрейте духовой шкаф до 200гр. и выпекайте бисквит 10-12мин.
Остудите. Если образовалась подпеченная корочка, счистите ее мелкой терочкой. Крошка пригодиться для обсыпки.
Сок виноградный:
Оборвите с гроздей ягоды винограда, разомните и поставьте на медленный огонь.
Доведите до кипения и проварите не более 5минут, дайте остыть и процедите через дуршлаг. У вас получиться около 1,5 ст. сока.
Мусс:
Залейте 20гр.желатина одним стаканом сока, дайте набухнуть желатину и распустите на водяной бане, остудите.
10 гр. желатина залейте 0,5ст.сока и приготовьте желе.
На водяной бане взбейте 4 белка(из них, 2 оставшиеся от бисквита) с сахаром в крепкую пену и не прекращая взбивать добавьте, постепенно 1ст. виноградного сока с распущенным желатином. Вбейте еще немного и поставьте в холодильник крем, что бы он немного закрепился.
Пропитайте бисквит сиропом, в который добавлен коньяк.
На пропитанный бисквит нанесите застывающий мусс разровняйте и поставьте в холодильник на 30 минут.
На подстывший мусс нанесите желе и оставьте его в холодильнике застыть.
Разрежьте пирог на равные прямоугольники, сложите попарно, обсыпьте бока крошкой и орешками, все готово!
Нежнейший мусс, со вкусом ароматного винограда Изобелла, тает и дурманит своим ароматом.
Приятного чаепития Вам!
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла": шаг 1 Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла": шаг 1](/all_image/recipe_pictures/58/58639/rp58639_w450.jpg)
![Фото: Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла": шаг 2 Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла": шаг 2](/all_image/recipe_pictures/58/58641/rp58641_w450.jpg)
![Фото: Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла": шаг 3 Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла": шаг 3](/all_image/recipe_pictures/58/58642/rp58642_w450.jpg)
![Фото: Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла": шаг 4 Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла": шаг 4](/all_image/recipe_pictures/58/58643/rp58643_w450.jpg)
![Фото: Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла": шаг 5 Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла": шаг 5](/all_image/recipe_pictures/58/58644/rp58644_w450.jpg)
![Фото: Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла": шаг 6 Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла": шаг 6](/all_image/recipe_pictures/58/58645/rp58645_w450.jpg)
![Фото: Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла": шаг 7 Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла": шаг 7](/all_image/recipe_pictures/58/58646/rp58646_w450.jpg)
![Фото: Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла": шаг 8 Пирожное бисквитно- фруктовое " изабелла": шаг 8](/all_image/recipe_pictures/58/58647/rp58647_w450.jpg)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)