"Сливочная Сёмга"

Фото к рецепту:  Сливочная Сёмга

Ингредиенты

  • - 920гр.(3 шт. стейк)- семга
  • - 150гр. - масло сливочное
  • - 60гр. - 30% сметана
  • - 1шт. - лимон
  • - 100гр.- (зеленый лук+петрушка+укроп)
  • - соль
  • - перец

Пошаговый рецепт приготовления

- стейки сёмги разрезать на две части (см. пошаговые фотографии)+ соль + перец

- на лист фальги выложить(размазать по фальге) 50 гр. сливочного масла , положить сёмгу , помазать маслом (50гр.) , завернуть фальгу "конвертом" поставить на 5-7минут в разогретую до 290-300t духовку

- открыть "конверт" , полить растопленным сливочным маслом + помазать холодным маслом (сливочным ), поставить в духовку (на верхнюю полку) на 5-7 минут

- Готово,

- зелень(лук+укроп+петрушка) мелко порезать (можно в блендере)+ сметана + сок 1/2 лимона + соль

- Теперь - Готово.

- Быстро , вкусно , сытно.

Пошаговые фото рецепта


5.04.653669159759131.069
cfddbyj

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
69  человек оценили
Сохранить рецепт
89 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мама макса

Отличный рецепт!! 5!

lorxen1
31.10.2008 22:34

вкуснотища,сёмга-класс--5+

кисёна

и мне понравился....вкусно и незамысловато! 5!

maj4ik
31.10.2008 22:53

ммм.... вкуснятина!! 5555

nikachka
31.10.2008 23:38

Я ЛЮБЛЮ СЁМГУ!!! ОЧЕНЬ!!!

еленас

как же это вкуснооооо!5

зая
01.11.2008 00:20

Обожаю рыбку 5++++

Nataliya Mashika

отлично +5

cfddbyj
01.11.2008 01:16

спасибо за внимание к рецепту. рекомендую приготовить сёмгу в сливочном масле . быстро , вкусно и сытно .

sweta1
01.11.2008 03:22

oooo,5+!

elitna
01.11.2008 13:53

какая чудненькая сёмочка! отличный рецепт!5

irusya.by

угостите тарелочкой. такая аппетитная

irishka95

Ух ты!!! Сёмушка классная!!! 5+++++

vega
14.11.2008 14:39

5+ Очень люблю семгу. Особенно когда она так грамотно приготовлена.

newbaggi
27.11.2008 15:09

только что готовила по вашему рецепту, подала с белым рисом, сделала побольше сметанной заправки. Муж чуть вместе с трелкой не слопал :) спасибо! пятёрочка моя тут давно стоит)

tramontana

как красиво и просто.5

80985090831

5+++++

stelena
22.12.2008 14:58

Действительно очень вкусно, моим всем понравилось.5555

evgeniya731

Просто, но вот семга и без того очень жирная рыба и в нее столько сливочного масла... мне кажется перебор. А вот запечь ее просто без соли и перца и сахара с соусом который предложил автор, мне кажется более аппетитным! пока только 4.

yanocka
11.01.2009 19:57

я наверное что-то не так делаю.но у меня семга горькая получилась(((((((((не знаете что?

cfddbyj
12.01.2009 13:55

вариантов три.1. при разделке семги разлилась желчь,её не смыли.2.рыба несколько раз подвергалась заморозке,в результате пропала или (возможно)заморозка производилась с использованием хим.средств не правильной концентрации.3.использовали очень старое сливочное масло,после длительного хранения в бытовом холодильнике масло становится горьким.

cfddbyj
12.01.2009 14:03

"yanocka | 11.01.2009 16:57 я наверное что-то не так делаю."- вы несколько раз готовили по моему рецепту?

yanocka
12.01.2009 19:19

спасибо!2 раза,первый было не много преснова-то,а второй горькова-то

cfddbyj
12.01.2009 22:57

соль в ингридиентах моего рецепта есть.попробуйте солить крупной солью.на мой взгляд её проще использовать(она заметна при солении).

bratyury
15.01.2009 14:59

Отлично! А у меня есть вариант попроще.

lostkoolinar

Очень вкусно. Супруга объелась, обычно с ней такого не случается.

кулинэр

Быстро,не сложно и с отличным вкусом!Пять баллов!

cyka
03.08.2009 23:49

фОльга только.

cfddbyj
15.09.2009 23:39

crash17!-аппетитная фотография.

mastersex2007

Попробую прямо сейчас!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...