Жаркое "дружба народов"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Налить в казан растительное масло, раскалить. Морковку натереть на бураковой тёрке, лук нарезать кубиками. Засыпать в казан и обжаривать, как узбекский зирвак. добавить лаврушку, перец и зиру. Добавить мясо нарезанное крупными кусочками. Обжарить его и когда оно поменяет цвет, залить водой, чтобы она покрыла мясо. закрыть крышкой и пускай оно томится на маленьком огне полтора часа. Картошку (я взяла 5, потому, что была очень крупная) нарезать кубиками, посолить, поперчить, если нужно, долить воды, чтобы она почти закрыла картошку и тушить до готовности. Получается много соуса, но он такой вкусный, ммммммммм, его потом хлебушком вымакать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

