Террин из рыбы с крабовыми палочками и плавленным сыром

Ингредиенты

  • около 1 кг. филе любой рыбы
  • 200 г крабовых палочек или крабового мяса
  • 100 г плавленного сыра
  • 1 луковица
  • 3-4 кусочка белого хлеба без горбушки

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минут 20.

Затем прокрутить его через мясорубку вместе с сырым луком, соединить с хлебом, замоченным в молоке и отжатым. Добавить яйцо, соль, перец, любимые приправы для рыбы и хорошо перемешать.

В получившийся фарш добавить порезанные крабовые палочки и порезанный сыр, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30-60 минут.

Охлажденный фарш выложить в прямоугольную форму( предварительно обложить форму фольгой и смазать растительным маслом), хорошо утрамбовать.

Запекать при 150-170С минут 30-40.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elitna
30.10.2008 21:38
Ответить
будем трамбовать и пробовать! ;)Спасибо!5
ната777
30.10.2008 21:41
Ответить
Вкусно.5.
elena_110
30.10.2008 21:57
Ответить
Светик,привет!Лови пятачок!!!!
hanterlat
30.10.2008 21:59
Ответить
не любитель рыбы. но этот рецепчик ну очень понравился!5555 из трески запечем
wany05
30.10.2008 22:01
Ответить
Ленок, привет!!!! И вообще всем привет!!!! Я всех рада снова видеть!!!
pachita
30.10.2008 22:23
Ответить
Светланочка!!!Рецептик забрала!Спасибки!!!
blonda
30.10.2008 22:27
Ответить
ой как вкусно!!!!!!!вам 5
Фруша
30.10.2008 22:34
Ответить
Забрала!!!Вкусно!:)
Ответить
Спасибо, забрала!
lola45
30.10.2008 22:40
Ответить
СУПЕР! 5.
skoslik
30.10.2008 22:40
Ответить
Светик, какая ты молодчинка!5!
ksyusha
30.10.2008 23:20
Ответить
жду мужа с рыбалки.... попробуем!
larcik
30.10.2008 23:27
Ответить
Надо попробывать-уи щука есть.5+
марияn
30.10.2008 23:28
Ответить
Очень вкусно получилось!!
luba5
30.10.2008 23:39
Ответить
Вкусно!555!;)
cheburashkin
31.10.2008 00:06
Ответить
Классный рецептик! Надо сделать! 5++++
strelec148
31.10.2008 00:07
Ответить
съедобный мрамор выдающейся красоты!!! 5
maj4ik
31.10.2008 01:12
Ответить
забрала - буду делать! 55555555555
magann
31.10.2008 02:47
Ответить
Вкуснятинка - 5!
bart
31.10.2008 03:50
Ответить
Оригинально 5+
натаха
31.10.2008 14:57
Ответить
Вкусненько!
sweta1
31.10.2008 19:11
Ответить
и это я люблю,Свет!5!
аглая
01.11.2008 14:18
Ответить
Светик, отличный рецепт:)
inesska
01.11.2008 23:20
Ответить
супер!
vega
23.11.2008 12:12
Ответить
5+ Впечатлил.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru