Террин из рыбы с крабовыми палочками и плавленным сыром

Фото к рецепту: Террин из рыбы с крабовыми палочками и плавленным сыром

Ингредиенты

  • Около 1 кг филе любой рыбы( у меня щука), 200г крабовых палочек или крабового мяса, 100г плавленного сыра, 1 луковица, 3-4 кусочка белого хлеба без горбушки, молоко, соль, перец, 1 лимон, 1 яйцо.

Способ приготовления

Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минут 20.

Затем прокрутить его через мясорубку вместе с сырым луком, соединить с хлебом, замоченным в молоке и отжатым. Добавить яйцо, соль, перец, любимые приправы для рыбы и хорошо перемешать.

В получившийся фарш добавить порезанные крабовые палочки и порезанный сыр, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30-60 минут.

Охлажденный фарш выложить в прямоугольную форму( предварительно обложить форму фольгой и смазать растительным маслом), хорошо утрамбовать.

Запекать при 150-170С минут 30-40.


5.04.6234410725718371.051
wany05

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Террин из морских рыб со сливочно-горчичным соусом


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
51  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
30.10.2008 21:38

будем трамбовать и пробовать! ;)Спасибо!5

Вкусно.5.

Светик,привет!Лови пятачок!!!!

не любитель рыбы. но этот рецепчик ну очень понравился!5555 из трески запечем

30.10.2008 22:01

Ленок, привет!!!! И вообще всем привет!!!! Я всех рада снова видеть!!!

30.10.2008 22:23

Светланочка!!!Рецептик забрала!Спасибки!!!

30.10.2008 22:27

ой как вкусно!!!!!!!вам 5

Забрала!!!Вкусно!:)

Спасибо, забрала!

30.10.2008 22:40

СУПЕР! 5.

30.10.2008 22:40

Светик, какая ты молодчинка!5!

30.10.2008 23:20

жду мужа с рыбалки.... попробуем!

30.10.2008 23:27

Надо попробывать-уи щука есть.5+

Очень вкусно получилось!!

30.10.2008 23:39

Вкусно!555!;)

Классный рецептик! Надо сделать! 5++++

съедобный мрамор выдающейся красоты!!! 5

31.10.2008 01:12

забрала - буду делать! 55555555555

31.10.2008 02:47

Вкуснятинка - 5!

31.10.2008 03:50

Оригинально 5+

Вкусненько!

31.10.2008 19:11

и это я люблю,Свет!5!

Светик, отличный рецепт:)

01.11.2008 23:20

супер!

23.11.2008 12:12

5+ Впечатлил.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...