Мясо запеченное с рисом в горшочке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мяско обжарить до готовности.Лук и морковь обжарить.
В горшочек выкладывать слоями:
Мясо
лук с морковью
рис, добавить бульон и приправки.
Готовить в духовке примерно 1 час 20 минут при температуре 180 градусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irusya.by
Ответить30.10.2008 15:19
вкусно
kidlog
Ответить30.10.2008 17:25
...мясо в горшочках всегда вкусно ... 5!
гетьмановна
Ответить30.10.2008 18:55
Такой себе аналог пловика?555555555555555
наталия владимировна
Ответить30.10.2008 22:59
Очень вкусно должно быть, 5+
maj4ik
Ответить31.10.2008 01:01
вкусно!!! 55555555
memuza
Ответить17.05.2009 04:49
действительно есть сходство с пловом
хорош рецептик. просто и вкусно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты