Мясо запеченное с рисом в горшочке

Ингредиенты

  • 200 гр. свинины(порезанная на небольшие кусочки)
  • 1 морковка (тертая)
  • 1 луковичка (мелко порезать)
  • 0,5 ст. сухого риса

Пошаговый рецепт приготовления

Мяско обжарить до готовности.Лук и морковь обжарить.

В горшочек выкладывать слоями:

Мясо

лук с морковью

рис, добавить бульон и приправки.

Готовить в духовке примерно 1 час 20 минут при температуре 180 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
30.10.2008 15:19
Ответить
вкусно
kidlog
30.10.2008 17:25
Ответить
...мясо в горшочках всегда вкусно ... %) 5!
гетьмановна
30.10.2008 18:55
Ответить
Такой себе аналог пловика?555555555555555
Ответить
Очень вкусно должно быть, 5+ :)
maj4ik
31.10.2008 01:01
Ответить
вкусно!!! 55555555
memuza
17.05.2009 04:49
Ответить
действительно есть сходство с пловом хорош рецептик. просто и вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели