Пирожное с бананами и шоколадом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть духовку до 180 градусов. Взбить сливочное масло,100 гр. сахара, ванильный сахар и яйца. На взбитую массу просеять муку и разрыхлитель и перемешать.

Нарезать ломтиками в 1 см бананы и перемешать шоколадными хлопьями. Смазать лист выложить тесто и выпекать бисквит 20 минут.

Растворить крахмал и оставшейся сахар в холодном молоке , положить ванилин, довести до кипения и варить , помешивая , до получения кремообразной массы. Добавить желток, лимонный сок, цедру лимона, творог, взбитые сливки и все перемешать.

Выложить на охлажденный бисквит бананы и намазать кремом. Расплавить глазурь и украсить поверхность. Нарезать на порции.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

max
14.06.2007 02:45
Ответить
люблю сладкое
marisoel
24.07.2007 02:07
Ответить
в ингридиентах указан шоколад,а в рецепте шоколадные хлопья.так что,правильно?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели