Замаринованные овощи
![Фото к рецепту: Замаринованные овощи Фото к рецепту: Замаринованные овощи](/all_image/recipes/36/36652/recipe_3ae10802-888b-4dca-841f-71b6512e3821_w450.jpg)
Ингредиенты
- 1 сладкий красный перец, нарезанный кубиками,
- 1 сладкий жёлтый перец, нарезанный кубиками,
- 3 небольших морковки нарезанных тонкими кружочками,
- 1 редька, нарезанная кубиками,
- 1 кольраби нарезанная кубиками,
- 0,25 качана небольшой капусты, нарезанного кубиками,
- 1 неочищенный огурец, нарезанный кружочками.
- для маринада:
- 1 ст. сахара,
- 1 ст. воды,
- 1 ст. натурального уксуса,
- 4 нарезанных зубочка чеснока,
- 1 стручок острого перца,
- 4 лавровых листка,
- 10 горошин английского перца.
Пошаговый рецепт приготовления
Положить нарезанные овощи в большую миску.
В небольшой кастрюльке смешать все ингредиенты маринада и довести до кипения.
Заливаем овощи полученным маринадом и перемешать.
Переложить овощи в большую банку с плотно закрывающейся крышкой.
Придавить овощи (чтобы не плавали) и залить маринадом до самого верха.
Хранить в холодильнике.
Вкусно уже на следующий день.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Замаринованные овощи: шаг 1 Замаринованные овощи: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/57/57448/rp57448_w450.jpg)
![Фото: Замаринованные овощи: шаг 2 Замаринованные овощи: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/57/57449/rp57449_w450.jpg)
![Фото: Замаринованные овощи: шаг 3 Замаринованные овощи: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/57/57450/rp57450_w450.jpg)
![Фото: Замаринованные овощи: шаг 4 Замаринованные овощи: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/57/57451/rp57451_w450.jpg)
![Фото: Замаринованные овощи: шаг 5 Замаринованные овощи: шаг 5](/all_image/recipe_pictures/57/57452/rp57452_w450.jpg)
Дополнительная информация
Делала не один раз, всегда пользуется успехом. Я немного изменила рецепт. Шула пишет, что нужен 1 стакан сахара, я уменьшила ровно на половину, у у неё совсем не упоминается соль, на мой вкус получается слишком пресно, я добавляю 2 ст. ложки соли. Моя дочь не любит малосольные огурцы, потосу я всегда вместо них ложу кабачки. В этот раз использовала жемчужные луковички, есть в Израиле такой сорт мелкого белого лука, но его можно заменить луком-сеянцеи или не заморачиваться и испльзовать обыкновенный лук-репку, но лук, я думаю здесь необходим. Свежий острый перей заменила сушёным и добавила зиру. Можно добавить молодой кабачок, цветную капусту, варьируйте по своему усмотрению.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![:(](/img/smiles/ac.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)