Овощи запечённые в духовке и замаринованные.
Попробуйте овощи запечённые в духовке: красная, желтая и оранжевая паприка, цукини, чеснок, соль, перец и розмарин в оливковом масле. Восхитительный вкус!

Пошаговый рецепт приготовления
Паприку проткнуть ножом,положить на противень и в разогретую духовку до 200 С запечь(чтоб кожица паприки почернела :) да,да почернела местами).Паприку вытащить из духовки и остудить в холодной воде,очистить от кожицы а мясо паприки положить в мисочку.Цукини нарезать и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.Приготовленные овощи сложить в мисочку,по солить,по перчить,розмарин маленькую веточку растереть в руках,чеснок нарезать пластинками,полить оливковым маслом.Поставьте в холодильник.Подавать как холодную закуску или мясу,рыбе гарнир.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


