Капустные конвертики
Ингредиенты
- капуста савойская 500 гр. яйцо,мука100-150 гр. панировочные сухари4-5ст \.л.,сыр(типа голландского)-120 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
савойскую капусту разобрать на листья,бланшировать3-4 мин,остудить и промокнуть полотенцем,сыр нарезать тонкими ломтиками,положить на капустный лист,завернуть конвертиком,обвалять в муке,обмакнуть в яичную смесь,и запанировать в сухарях,обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета и кушаем!
Дополнительная информация
к этим конвертикам можно подать копченые колбаски или жареный бекон,полить их кетчупом или майонезом.приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
olga09
Ответить28.10.2008 19:18
molodez.55.
alana
Ответить28.10.2008 19:24
забыла написать,что яичная смесь-это 1 яйцо+2-3ст.л.молока.
натаха
Ответить28.10.2008 19:40
Хорошие рулетики! 

варуник
Ответить28.10.2008 20:01
Вкусно! Похоже делаю! Пять
laralaram
Ответить28.10.2008 21:15
Забрала, люблю капусту и сыр - а тут 2 удовольствия сразу!
eshumaeva
Ответить28.10.2008 21:52
вы совершенно правы, по поводу савойской капусты! делала из белокочанной, получилось вкусно, но неопрятно!
еленас
Ответить28.10.2008 21:59
интересненько и ново для меня!5
тамара агапитова
Ответить19.01.2009 21:37
Капуста, моя слабость!Очень вкусно!
наталия владимировна
Ответить18.03.2009 21:52
Обажаю такие вкусняшки. 5+++ 

vicus
Ответить02.06.2009 19:20
Интересные рулетки, представила, как вкусны!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


