Фото к рецепту: Капустные конвертики

Домашняя

20 мин.

5

Не определен

5857

10

39

28 октября 2008, 19:17

Ингредиенты

  • капуста савойская 500 гр. яйцо,мука100-150 гр. панировочные сухари4-5ст \.л.,сыр(типа голландского)-120 гр.

    Пошаговый рецепт приготовления

    савойскую капусту разобрать на листья,бланшировать3-4 мин,остудить и промокнуть полотенцем,сыр нарезать тонкими ломтиками,положить на капустный лист,завернуть конвертиком,обвалять в муке,обмакнуть в яичную смесь,и запанировать в сухарях,обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета и кушаем!

    Дополнительная информация

    к этим конвертикам можно подать копченые колбаски или жареный бекон,полить их кетчупом или майонезом.приятного аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    olga09
    28.10.2008 19:18
    Ответить
    molodez.55.
    alana
    28.10.2008 19:24
    Ответить
    забыла написать,что яичная смесь-это 1 яйцо+2-3ст.л.молока.
    натаха
    28.10.2008 19:40
    Ответить
    Хорошие рулетики! :)
    варуник
    28.10.2008 20:01
    Ответить
    Вкусно! Похоже делаю! Пять
    laralaram
    28.10.2008 21:15
    Ответить
    Забрала, люблю капусту и сыр - а тут 2 удовольствия сразу!
    eshumaeva
    28.10.2008 21:52
    Ответить
    вы совершенно правы, по поводу савойской капусты! делала из белокочанной, получилось вкусно, но неопрятно!
    еленас
    28.10.2008 21:59
    Ответить
    интересненько и ново для меня!5
    Ответить
    Капуста, моя слабость!Очень вкусно!
    Ответить
    Обажаю такие вкусняшки. 5+++ :)
    vicus
    02.06.2009 19:20
    Ответить
    Интересные рулетки, представила, как вкусны!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5966146739123691.039
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели