Почти, что печёнка (но не совсем)
Ингредиенты
- 1 небольшая луковица,
- 4 крутых яйца,
- 0,5 ст. толчёных грецких орехов,
- 0,5 ст. консервированного горошка,
- растительное масло для жарки,
Пошаговый рецепт приготовления
Режем лук мелкими кубиками, пассеруем до золотистого цвета. Измельчаем яйца и горошек, хорошенько смешиваем с остальными продуктами (можно в комбайне). Перед подачей скатываем шарики размером с грецкий орех, кладём в бумажные розетки и втыкаем в каждый шарик половинку грецкого ореха.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Вариант:Можно заменить луковицу половиной пакета сухого жаренного лука, но тогда обязательно добавить 1 ч. ложку майонеза. Как ни странно, но по вкусу печёночный паштет, хотя с печёнкой даже рядом не лежало!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить27.10.2008 23:25
А я не люблю печенку, поэтому - это для меня 5
манюша
Ответить27.10.2008 23:37
Я люблю печень, но рецепт заберу! Вкусненько! 5
ib1965
Ответить27.10.2008 23:40
Очень оригинально!5+++!
горькая евгения
Ответить27.10.2008 23:52
Бесполезный рецепт!
shushundra
Ответить27.10.2008 23:58
Почему же бесполезный? Предпочтения в еде у всех разные! Очень даже нестандартный вариант. Интересно. Я 5 поставлю.
куся2
Ответить28.10.2008 00:00
Как интересно,попробую обязательно!5!
passion1963
Ответить28.10.2008 00:16
Отличная альтернатива печенке!!! 5!!!
milaniy
Ответить28.10.2008 00:24
Ты как всегда на высоте-5.
тётя маша
Ответить28.10.2008 00:33
Это очень хороший рецепт "вегетерианского печёночного паштета", он и полезный и вкусный и нет там вредного холестрина как в печени. Некоторые вместо горошка берут зелёную стручковую фасоль.
fanny
Ответить28.10.2008 00:36
Любопытный рецепт.
sonyashnik
Ответить28.10.2008 00:44
Интересно,надо будет попробовать.5
strelec148
Ответить28.10.2008 00:50
у меня есть похожий рецепт..."Рубленая печень, без печени." ...вам 5!
ib1965
Ответить28.10.2008 00:54
Очень интересно!5+++!
blondia
Ответить28.10.2008 01:11
5))
тамара агапитова
Ответить28.10.2008 01:29
Это рецепт для моей внучки, которая не любит печень. от меня 5
begi
Ответить28.10.2008 01:33
Очень вкусный рецепт! Только 5++++++!
чара
Ответить28.10.2008 01:40
Очень интересно. Молодец! 5
чара
Ответить28.10.2008 01:41
Забыла...Я тоже обожаю эту книгу. Но этого рецепта не заметила.
for_ever
Ответить28.10.2008 01:48
Думаю, что очень вкусно!!!! Только 5555 Мне тоже давали на просмотр эту книгу. но я тоже этого рецепта не заметила!!!! Спасибо Вам!!!!!!
lilija49
Ответить28.10.2008 01:53
А я выискиваю простые в исполнении, но тем не менее интересные и вкусные рецепты.
f-1111
Ответить28.10.2008 01:54
ПРОСТО ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так просто
irishka95
Ответить28.10.2008 01:58
Замечательный рецепт!!! 5+++
наталия владимировна
Ответить28.10.2008 13:06
Я за вами не поспеваю, хочется всего попробовать. 5+
jelena_73
Ответить28.10.2008 16:23
интересно!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Хрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Что приготовить быстро и вкусно: советы, идеи, рецептыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Полтавские галушкиВеликолепный рецепт тыквенного кекса, рецепт с видеоТыквенный суп-пюре, рецепт с видео