Курочка по-испански

Фото к рецепту: Курочка по-испански

Испанская

50 мин.

4

Не определен

5825

14

35

27 октября 2008, 19:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Нагреть духовку до 200*градусов. Стручки перца выложить на решетку и запекать пока кожура не станет коричневой и начнет пузыриться. Перец снять и разрезать пополам. Удалить косточки, а мякоть нарезать полосками. Переключить духовку на 150*градусов.

2.Куски курицы помыть, натереть солью и перцем. Обжарить в оливковом масле. Залить томатным соком, добавить полоски перца, перец чили целиковый и нарезанный укроп.

3.Переложить все в огнеупорную форму и поставить в духовку на 50 мин.

4.После готовности курицу вынуть из духовки, соус слить в кастрюльку. Смешать крахмал с небольшим количеством воды, вылить смесь в соус и довести до кипения. Выложить курицу на блюдо и залить соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
27.10.2008 19:50
Ответить
сочная курочка,5!
sweta1
27.10.2008 19:51
Ответить
а что толку?все равно-2 стоит....
irina75
27.10.2008 19:56
Ответить
отличная курочка....55555!!! ....а почему по испански?!
варуник
27.10.2008 20:06
Ответить
Сижу тут и понимаю,что голодная! Пять
неля0503
27.10.2008 20:27
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
неля0503
27.10.2008 20:28
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
неля0503
27.10.2008 20:28
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
артемида
27.10.2008 21:01
Ответить
К Вашему сведению, за свой рецепт я его и не выдаю. Плюс ко всему, как видно из вашей ссылки, рецепты хотя и немного, но различаются. Могу сказать, что этот рецепт точно не из журнала Лиза, возможно из похожего. А вот фото однозначно мое.
irishka95
27.10.2008 21:14
Ответить
Да, я тоже не очень поняла намека 21179, фотографии в том рецепте нет, а чужими рецептами на сайте пользоваться никто не запрещает, насколько я поняла правила сайта. Тем более если автор внес в рецепт свои изменения, указал, что рецепт не его, а взят из журнала, "своей тетрадки", посоветован коллегой по работе и т.д. Тут на сайте просто начата "охота на ведьм", народ, ну не надо уж так уж всех подозревать во всех смертных грехах. Мне рецепт понравился, я нечто подобное иногда готовлю, вот только моя детка не любит термически обработанные овощи, поэтому обычно приходится обходиться без такой красотищи и вкуснотищи, а готовить просто мясо, причем лук резать так, чтобы опознать в блюде его было невозможно, ну и т.д. 5+++
dajana
27.10.2008 21:18
Ответить
всех злых на мыло.а вам 55555555555
kidlog
27.10.2008 21:30
Ответить
...5!
неля0503
27.10.2008 22:12
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
артемида
27.10.2008 23:51
Ответить
А вы что, помните все названия журналов? Тогда я вас поздравляю, у вас отличная память!И потом, лучше приготовить САМОЙ,что сегодня я и сделала, не правда ли, чем копаться по различным сайтам и выкапывать рецепты?? А вы ошиблись! Моим домашним очень понравилось: курица получается сочной и мягкой. P.S.Я тоже не хотела никого обидеть :)
карелия
31.10.2008 01:04
Ответить
Интересно, если автор не готовил это блюдо, то что же я ела у него в гостях :)? И почему курица на моей тарелке выглядела как на фото? Не подскажите уважаемая Неля?!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru