Курочка по-испански

Ингредиенты
- бедра куриные - 4 шт.(можно использовать курицу порубленную на куски)
- болгарский перец: красный - 1 шт.
- желтый - 1 шт.
- оливковое масло
- томатный сок - 0,5 л.
- соль, перец
- сухой стручок перца чили (маленький)
- укроп - 2 веточки
- крахмал - 1 ст. лож.
Способ приготовления
1.Нагреть духовку до 200*градусов. Стручки перца выложить на решетку и запекать пока кожура не станет коричневой и начнет пузыриться. Перец снять и разрезать пополам. Удалить косточки, а мякоть нарезать полосками. Переключить духовку на 150*градусов.
2.Куски курицы помыть, натереть солью и перцем. Обжарить в оливковом масле. Залить томатным соком, добавить полоски перца, перец чили целиковый и нарезанный укроп.
3.Переложить все в огнеупорную форму и поставить в духовку на 50 мин.
4.После готовности курицу вынуть из духовки, соус слить в кастрюльку. Смешать крахмал с небольшим количеством воды, вылить смесь в соус и довести до кипения. Выложить курицу на блюдо и залить соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

Да, я тоже не очень поняла намека 21179, фотографии в том рецепте нет, а чужими рецептами на сайте пользоваться никто не запрещает, насколько я поняла правила сайта. Тем более если автор внес в рецепт свои изменения, указал, что рецепт не его, а взят из журнала, "своей тетрадки", посоветован коллегой по работе и т.д. Тут на сайте просто начата "охота на ведьм", народ, ну не надо уж так уж всех подозревать во всех смертных грехах. Мне рецепт понравился, я нечто подобное иногда готовлю, вот только моя детка не любит термически обработанные овощи, поэтому обычно приходится обходиться без такой красотищи и вкуснотищи, а готовить просто мясо, причем лук резать так, чтобы опознать в блюде его было невозможно, ну и т.д. 5+++

А вы что, помните все названия журналов? Тогда я вас поздравляю, у вас отличная память!И потом, лучше приготовить САМОЙ,что сегодня я и сделала, не правда ли, чем копаться по различным сайтам и выкапывать рецепты?? А вы ошиблись! Моим домашним очень понравилось: курица получается сочной и мягкой. P.S.Я тоже не хотела никого обидеть